Вегетарианский суп пюре из батата

9 рецептов

Вегетарианский суп-пюре из батата Вегетарианский суп-пюре из батата Батат очистить, порезать крупным кубиком (у меня 2 среднего размера картошины весом чуть более данного в ингредиентах количества). Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок, порезать мелким кубиком. Часть перца отложить в с... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., батат - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 400 г, овощной бульон - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., арахисовая пас...

Суп-пюре из батата с розмарином Суп-пюре из батата с розмарином Первым делом следует запечь батат. Очень удобно сделать это заранее, тогда на приготовление супа у Вас уйдет не более 10-15ти минут. Батат следует тщательно вымыть перед запеканием. Запекать крупный корнеплод около 1 часа при температуре 220-230°. Очень хор... Ингредиенты: Батат (600г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 1-2 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Вода (+-) - 200 мл

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить су... Ингредиенты: Батат 750 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 3 Стакана, Кокосовое молоко 2 Ст. ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Куркума 1/2 Ча...

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Батат очистить и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст. л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл в... Ингредиенты: Батат - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Томаты в собственном соку (400 г) - 1 бан.

Суп-пюре из картофеля с авокадо Суп-пюре из картофеля с авокадо Насыщенный по вкусу и цвету супчик, у которого вязкая и приятная консистенция. Вы можете подать его горячим или уже охлажденным. Рецепт взят из ирландской кухни, поэтому не удивляйтесь необычному сочетанию ингредиентов. Обязательно попробуйте сделать такой ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель (сладкий) 1,2 Килограмма, Куриный бульон 1 Литр, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Авокадо 2 Штуки

Томатно-бататный суп-пюре Томатно-бататный суп-пюре Если хотите, чтобы вкус был менее томатный, достаточно 2 помидоров. Включаем духовку на 180 градусов, пусть прогревается. А в это время чистим батат, нарезаем на кусочки. Помидорки моем, удаляем сердцевины, разрезаем на 2 части. Чеснок очищаем от внешней ш... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Батат - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (по 250 мл) - 2 стак., Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л.

Тыквенный суп с семечками и сырными тостами Тыквенный суп с семечками и сырными тостами Очистить овощи. Лук (белую и светло-зеленую части) нашинковать, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими ломтиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло, Добавить все овощи, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, время от времен... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 600 г, Морковь - 2-3 шт, Лук-порей (или 2 репчатых луковицы) - 1 шт, Батат (среднего размера или 2 картофелины) - 2 шт, Бульон (овощной или вода) - 3-4 стак., Сыр сливочный (creamcheese, 1 коробочка) - 175 г, Сливки (15%) - 200 мл, Масло сл...

Суп из цветной капусты с рисом Суп из цветной капусты с рисом Этот суп получается сытным и густым за счет добавления соцветий цветной капусты и риса. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным. Подайте такой суп, посыпав нарезанной свежей зеленью, хлопьями перца чили, обжаренным беконом, сухариками и добавив сли... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (небольшая), Смесь длиннозерного и черного риса 1/2 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Батат 270 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон овощной 4 Стакана, Приправа Карри 1,5 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, М...

Супчик для души Супчик для души Это легкий и простой рецепт, как приготовить супчик для души. Посмотрите только, какого жизнерадостного цвета получается этот суп-пюре из запеченных овощей. Он не только вкусный и с нежной структурой, а еще и очень полезный. Его можно также приготовить с ба... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (или батат), Тыква 200-250 Грамм, Перец красный сладкий 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Бульон овощной 1 Литр, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Кокосовое молоко 100 Миллилитров (для...