Лапша из пшеничной муки с кунжутом и чили

2 рецепта

Лапша "Сомен" Лапша "Сомен" Такую лапшу можно подать с мясом, овощами или под разными соусами (например, с соевым соусом и кунжутом). В японской кухне есть множество рецептов приготовления различных супов с этой лапшой. А я предлагаю вот такое не совсем обычное горячее блюдо. 1. Первы... Ингредиенты: Морковка 1/3 Штуки, Кабачок 1/3 Штуки, Болгарский перец 1/3 Штуки, Перец чили По вкусу, Имбирь По вкусу, Ростки сои По вкусу (1 горсть), Сельдерей 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томаты в соб...

Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет, типа «стромболи», но в азиатском стиле – вкусный, необычный и стильный ужин для двоих. 1. Имбирь натереть на мелкой терке, смешать с маринадом от ростков бамбука, посолить и в полученной смеси замариновать свинину. 2. В другой миске смешать изм... Ингредиенты: тесто: мука рисовая — 100 г, мука пшеничная — 150 г, соль — ½ чл, масло кунжутное — 1 ст. л, дрожжи свежие — 5 г, вода — 175 мл., ........., начинка: филе куриное — 2 шт, корейка свиная — 300 г, бекон свежий — 8-10 ломтиков, консервированные ростки бамбука ...