Похожие рецепты
Картофельные панкейки с копченой неркойИнгредиенты: нерка слабосоленая - 100 шт., картофель - 100 г, оливковое масло - 10 мл, спаржа - 10 г, зелень - по вкусуГотовим панкейки: измельчаем картофель и формируем из него небольшие лепешки. Поджариваем их на оливковом масле. Припускаем спаржу. На приготовленные картофельные панкейки выкладываем творожный сыр, нерку и спаржу. Украшаем веточкой зелени.
Запеканка блинная с неркойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука гречневая - 75 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (сухие , от САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 1/2 ст. л., Лосось (нерка) - 250 г, Сало - 60 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Укроп - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 30 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 120 г, Лук зеленый - 1/2 пуч.Вначале надо испечь блины. Дрожжевые гречневые блины. Поставить опару, смешав 150 мл. воды, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки пшеничной. Накрыть и оставить на 10 минут. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, за долгое время работы с ними, сбоя не было ни разу. Вот н...
Блинные кулечки с неркойИнгредиенты: Блин - 3 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (у меня обезжиренный) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Рыба (в нарезке (слабосоленая-подкопчённая нерка) - 1 упак., Маслины (для украшения)Блины готовим по любому любимому рецепту. У меня блинчики на пиве, выпеченные на подсолнечном масле "Олейна" Творог перемешать с йогуртом, выдавить чеснок. Творог я не солила, так как хватает соли от рыбки. Блинчик подрезать как на фото и распре...
Домашняя уха со слабосоленой неркойИнгредиенты: 1 небольшая потрошеная очищенная нерка без головы, 2 - 3 картофелины, 1 небольшая луковица, 2 морковки, половина небольшого клубня сельдерея, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, черный перец горошком, сок 1 небольшого лимона, небольшой пучок укропа, сахар, сольПредварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. У рыбы отрежьте хвостовую часть и разделайте ее на филе, не снимая кожи. Хвост и спинную кость используйте для ухи, а филе – для маринования. Для маринада смешайте 2 части соли и 1 ч...