Похожие рецепты
Блинные кулечки с селедочным салатом и икройИнгредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 70 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 70 г, майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебляСмешайте все ингредиенты для блинов. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Вы можете приготовить блины и по своему любимому рецепту. Яйцо отварите, почистите. Огурец и яйцо нарежьте мелким кубиком. Сельдь также некрупно нарежьте. Все перемешайте, д...
Запеканка блинная с неркойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука гречневая - 75 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (сухие , от САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 1/2 ст. л., Лосось (нерка) - 250 г, Сало - 60 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Укроп - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 30 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 120 г, Лук зеленый - 1/2 пуч.Вначале надо испечь блины. Дрожжевые гречневые блины. Поставить опару, смешав 150 мл. воды, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки пшеничной. Накрыть и оставить на 10 минут. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, за долгое время работы с ними, сбоя не было ни разу. Вот н...
Блинные кулёчки с творогом и цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Молоко - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цукаты - 50 г, Сливки - 50 млДля блинов 1 ст. ложку сахара растворить в 150 мл тёплого молока вместе с дрожжами. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 10 минут. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». В другой миске взбить сахар с солью и ...
Вафли с неркойИнгредиенты: 150 г копченой нерки без кожи и костей, 350 г муки, 400 мл молока, 1 яйцо, 40 г сахара, 6 г соли, 7 г сухих дрожжей, растительное масло, домашний майонез, жирная сметана, маринованные корнишоны, чеснок или хрен, укроп и петрушкаНагрейте молоко до 38 °С, добавьте дрожжи и сахар, потом муку с солью, замесите, яйцо взбейте и введите в самом конце. Оставьте подниматься на 1 ч. Не перемешивайте. Разогрейте вафельницу для бельгийских (толстых) вафель, смажьте с помощью кисточки растител...