Бургеры с баклажанами

14 рецептов

Бургеры с баклажанами Бургеры с баклажанами У баклажанов срезаем кончики, нарезаем их кольцами примерно 1 см шириной, хорошо обтираем солью и укладываем слоями на сито на полчаса. Тем временем мелко режем желтый перец, лук-порей нарезаем кольцами (белую и светлозеленую его часть), мелко крошим сыр Фе... Ингредиенты: 3 баклажана, 3 помидора, 500 г мясного фарша (говядина и свинина), 1 лук - порей, 100 г твердого сыра (у меня овечий сыр), 50 г сыра Фета или брынзы, 1/2 желтого сладкого перца, 1 яйцо, 1 крупный зубчик чеснока, оливковое масло, майоран, розмарин, перец, со...

Бекон из баклажанов Бекон из баклажанов Не ручаюсь за полное сходства блюда с оригиналом, но яркий копчёный вкус растительного бекона стоит того, чтобы это попробовать. Идеально подходит для добавления в бургеры и салаты. Если у вас нет сушилки, баклажаны можно запекать в духовке 3-4 часа при тем... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Жидкий дым 1 Чайная ложка, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки, Копченая паприка 1/2 Чайных ложки, Сироп топинамбура 1/2 Ч...

Бургеры свиные с салатом из печеных овощей Бургеры свиные с салатом из печеных овощей Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Оставить в холодильнике на минимум 1 час; К фаршу добавить яйцо, снова вымесить; Сформировать бургеры, ... Ингредиенты: для фарша: свинина не жирная - 600 г, шпик - 150 г, смесь специй нежная - 10 г, смесь специй радужная - 10 г, пиво тёмное - 50 мл., яйцо - 1шт, соль, для салата: баклажан - 1шт, кабачок - 1шт, помидор - 1шт крупный, лук фиолетовый - 1шт, перец черный молоты...

Чизчикенбургер домашний или бургер с сыром, курицей и овощами Чизчикенбургер домашний или бургер с сыром, курицей и овощами Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Бедра куриные освободить от кожи и кости - посыпать травами, залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30-40 минут; Баклажан порезать коль... Ингредиенты: состав на 8 булочек: тесто: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса киккоман, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/2 часть пакетика дрожжей (быстрых), для куриной начинки: бедра куриные (не крупные) - по кол-ву бургер...

Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. тест драйв с окраиной Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. тест драйв с окраиной Вот и очередное моё блюдо в котором я использовала 2 продукта от ТМ Окраина - говяжий фарш и варёно-копченый бекон. С готовым фаршем на Приготовление бургеров ушло от силы минут 30, что очень удобно если обед или ужин надо приготовить в короткие сроки. А бе... Ингредиенты: количество ингредиентов на 4 бургера: говяжий фарш тм окраина — 500 г, венгерский бекон тм окраина — 100 г, булочки для бургера — 4 шт, сыр квадратной формы — 4 шт, помидоры — 2 шт, красная луковица, авокадо, зубчик чеснока, перец чили, баклажан, лимонный с...

Баклажанный бургер Баклажанный бургер баклажаны нарезать, посолить( оставить минут на 30) тем временем почистить лук и морковь,пропустить через блендер, положить жарить лук, потом добавить морковь далее вымыть баклажаны, обвалять в муке и начать жарить выложить баклажаны в форму, сверху положит... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 моркови, 2 лука, 50 гр. белого сыра, 50 гр. голландского сыра, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, несколько оливок для украшения, растительное масло для жарки баклажанов, 2 ст.ложки сливочного топленного масла, соль, перец, майонез, мука, немного...

Вегетарианские бургеры из нута с чеддером Вегетарианские бургеры из нута с чеддером Измельчаем в фудпроцессоре нут, перцы чили/Айвар, петрушку в однородную массу. Перекладываем ее в удобную чашу, добавляем хлебные крошки и яйцо, соль, перец. Все перемешиваем. Формируем бургеры. В оригинале получилось 4, у меня побольше, так как я взяла нут... Ингредиенты: 430 г нута (вареного или консервированного), 115 г консервированных зеленых перцев чили (у меня Айвар), 2/3 чашки листьев петрушки (я взяла щедрую горсть), 2/3 чашки хлебных крошек, соль, перец, 1 большое яйцо, слегка взбитое, 2 ст.л. растительного масла, ч...

Мусака-бургер Мусака-бургер Наши основные ингредиенты. Чеснок я не использовала, про кинзу забыла, но в бургерах она есть. Фарш говяжий. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке Обжариваем на растительном масле, немного присолив, на небольшом огне Пока лук с морковкой обжариваются, о... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан (небольших, около 350 г) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1/3 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.

Вегетарианский гамбургер с баклажаном. Вегетарианский гамбургер с баклажаном. Ингредиенты: баклажан, сыр фета или брынза, маринованные овощи, укроп, булочки для гамбургера, соль, перец, оливковое масло, молотая паприка Готовим гриль или барбекю. Баклажан промыть и обсушить. Нарезать вдоль на полоски. Каждую намазать кисточкой оливков... Ингредиенты: Баклажан, сыр фета, маринованные овощи, укроп, булочки для гамбургера

Баклажаны-бургеры Баклажаны-бургеры Моем баклажан Нарезаем его кружочками, чтобы получились как-будто створки ракушки Вот так Солим воду (по вкусу), замачиваем нарезанные баклажаны (минут на 15) Достаем баклажаны, обсушивать не надо. В каждую ракушку вкладываем фарш Смазываем форму для запека... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 4 шт, Соль (Для замачивания баклажанов) - 10 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы) - 1-2 ст. л.

Загрузка