Похожие рецепты
Картофельные панкейки с лососем и икройИнгредиенты: картофель вареный - 220 г, картофельный отвар - 10 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 70 г, разрыхлитель - 4 г, кефир - 120 мл, лук зеленый - 1 ст. л., паприка красная - 2 щепотки, чесночная соль - 3 щепотки, приправы - 2 щепотки, лосось свежий - 200 г, петрушка зелень - по вкусу, укроп - по вкусу, лук красный - шт., приправы - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, брынза - 50 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, растительное масло для жарки - по вкусуКартофель очистить и отварить с солью. Растолочь нужное количество картофеля с добавлением 1–2 ст. л. отвара. Яйцо взбить отдельно и влить в пюре. Вливаем кефир. Отмеряла 200 мл, но остановилась на 120. Добавляем по вкусу паприку, приправы (молотая см...
Слоеный салат с рисом и копченой неркойИнгредиенты: Рис - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Огурец - 2 шт, Рыба (нерка копченая) - 150 г, Сок лимонный, Майонез, УкропСварить рассыпчатый рис, охладить. Огурцы нарезать соломкой, посолить, дать им постоять минут 10 -15, отжать и затем можно отправлять в салат. Яйца натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать кубиками или тонкими полосками. В салатницу ил...
Панкейки с копчёной грудинкойИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 7 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Перец чили (молотый) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная) - 3 ломт., Сыр голландский (Российский) - 30 гЛомтики грудинки разрезать пополам. Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать. Сыр нарезать с помощью овощечистки. Разогреть сковороду и смаза...
Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибовИнгредиенты: 300 г картофеля, 100 г лука, 200 г свежих белых грибов, 50 г свежих подосиновиков, 200 мл овощного бульона, 100 г круглого риса, 100 г соевой сметаны, 1 зубчик чеснока, белые панировочные сухари, свежий укроп, оливковое масло, сольОтварите картофель до полной готовности. Разомните картошку с оливковым маслом. Лук мелко нарежьте и обжарьте с оливковым маслом до золотистого цвета. Укроп мелко нарежьте. Смешайте лук, картофель и укроп. Посолите. Сформируйте картофельные оладья (панкейки...