Похожие рецепты
Вафли из пахты с миндально вишневым соусом и взбитыми сливкамиИнгредиенты: Замороженная вишня - 340 г, Вишневый джем - 1 банка, Пшеничная мука - 2 стакана, Экстракт миндаля - чайной ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Пахта - 2 стакана, Сливочное масло - 9 столовых ложек, Взбитые сливки - по вкусуВ небольшой кастрюле смешайте вишню и джем. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно, помешивая, пока вишня не начнет отдавать сок. Варите около 3 минут, пока соус слегка не загустеет, снимите с огня и добавьте миндальный экстракт. Разогрейте духовку ...
Венские черемуховые вафлиИнгредиенты: мука черемуховая - 100 гр., молоко – 400 мл., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 180 г, яйца куриные – 3 шт., пшеничная мука – 200 г, разрыхлитель – 1,5 ч.л.Довести до кипения 200 мл молока и залить им черёмуховую муку; плотно накрыть; оставить на 1,5 часа. Тем временем, сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Тщательно смешать. Затем влить оставшееся количество молока (200 мл). Добавить просеянную п...
Венские вафли овсяные с черникой и бананомИнгредиенты: 100 г. овсяных хлопьев, 4 белка, 2 желтка, 150 мл. кефира, черника, глазурь: 4 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. какаоОвсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке. В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка. Хорошо перемешиваем миксером. Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды. Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли. Подае...
Венские вафли с клубничным джемом взбитыми сливками и пломбиромИнгредиенты: 250 мл молока, 2 яйца, 300 г муки, 125 г сахара, 60 г сливочного масла, 1/6 ч. л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1 ч. л. сока лимона, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, 4,5 ст. л. клубничного джема, 300 мл сливок 33-35% жирности, сахарная пудра для посыпки, 160 г пломбира, 1 ст. л. сахара для сливокЯйца взбить с солью, добавить сахар и взбивать, чтобы сахар разошелся. Добавить молоко и перемешать. Масло растопить и влить к молочно-яичной смеси. В тесто добавить ванилин и гашенную лимонным соком соду. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить те...