Похожие рецепты
Вафли венские с бананом и взбитыми сливкамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Ванилин - 1 штука, Взбитые сливки - 200 мл, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Грецкие орехи - 50 г, Шоколадная крошка - 50 г, Бананы - 2 штукиМягкое сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сахар и хорошо перемешать. Разбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель. Взбить до однородной массы. Добавить просеянную муку. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи и легко отходить от ло...
Картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливкамиИнгредиенты: Картошка - 1000 г, Вишня - 250 г, Вода - 200 мл, Крахмал - 2 ст.л., Сливки для взбивания - 200 мл, Соль, сахар - по вкусу, Масло для фритирования - по потребностиБлюдо сезонное, хотя его легко приготовить и из замороженной вишни. Но в немецких ресторанах относится к хорошему тону иметь сезонные блюда, поэтому картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками появляется в меню обычно летом, во время сбора этой ягоды...
Миндально манная запеканка с вишневым кисeлемИнгредиенты: 100 гр. молотого миндаля, 2 пакетика ванильного сахара, 700 мл. молока, 120 гр. манной крупы, 80 гр. марципановой массы, 50 гр. изюма, 4 яйца, цедра одного лимона, 60 гр. сахара, сливочное масло для смазывания формы, для киселя: 1,5 л воды, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. картофельного крахмалаМолотый миндаль всыпать в кастрюльку и помешивая слегка подсушить. К миндалю влить молоко, перемешать и довести смесь до кипения. Всыпать в молоко манку и ванильный сахар, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня. Марципановую массу натереть ...
Венские вафли с клубничным джемом взбитыми сливками и пломбиромИнгредиенты: 250 мл молока, 2 яйца, 300 г муки, 125 г сахара, 60 г сливочного масла, 1/6 ч. л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1 ч. л. сока лимона, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, 4,5 ст. л. клубничного джема, 300 мл сливок 33-35% жирности, сахарная пудра для посыпки, 160 г пломбира, 1 ст. л. сахара для сливокЯйца взбить с солью, добавить сахар и взбивать, чтобы сахар разошелся. Добавить молоко и перемешать. Масло растопить и влить к молочно-яичной смеси. В тесто добавить ванилин и гашенную лимонным соком соду. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить те...