Похожие рецепты
Бисквитно вафельный торт этюдИнгредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар ванильный - 1 п., Разрыхлитель - 2 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Масло сливочное - 1 п. (200 гр.), Сгущенное молоко - 1 б., Ликер "Бейлиз" - 2 ст.л. (факультативно)Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор...
Вафельный торт дай ещe кусочекИнгредиенты: Корж (вафельный) - 1 упак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Орехи (по желанию)Сгущенку (лучше вареную) взбить со сливочным маслом и сметаной Берем коржи Промазываем кремом и при желании посыпать рубленными орехами И так прослаиваем все коржи Сверху украсить по желанию - я присыпала "Несквиком"
Торт вафельный гамма вкусовИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (Яблочный, белый винный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив (Без косточки) - 300 г, Сироп кленовый - 1 ст. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/4 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь (Молотый) - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Молоко - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Ванилин - 1 гДля крема смешать все ингредиенты в одной емкости. Если любите десерты, чтобы прям было очень сладко, то сахара добавьте больше на свой вкус. Крем можно приготовить двумя способами: на плите или в микроволновой печи. Выбирайте удобный для вас. Крем должен б...
Вафельный торт со сгущенкой андрутыИнгредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Коржи вафельные - 10 шт., Масло сливочное - 200 гДля работы нам понадобятся тонкие листовые вафли, сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Масло комнатной температуры взбить в пышную массу. Порциями добавлять сгущённое молоко, постоянно взбивая. Получится вкусный карамельный крем. Каждую вафлю смазыват...