Вафельный торт с маскарпоне

24 рецепта

Вафельный торт с маскарпоне Вафельный торт с маскарпоне 1. Смешать сыр, сахарную пудру и цедру до однородной массы, разделить на 2 части. Ягоды разрезать пополам (*киви нарезать кружочками). 2. Нижний корж смазать сырным кремом, выложить плотным слоем ягоды, срезом вниз (*разложить киви). Накрыть вторым коржом, ... Ингредиенты: сыр маскарпоне — 300 гр, сахарная пудра — 4 ст.л., лимонная цедра с половины лимона, сладкая вишня/черешня (свежей. без косточек) — 600 гр, розовый и зеленый марципан для украшения, я использовала 2 киви, у меня клубничные чипсы

Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар. Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить. Соединить маскарпоне, сахар, й... Ингредиенты: вафли шоколадные - 200 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 250 г, йогурт греческий - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 100 г

Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить В бруснику добавить немного воды ( я этого не делала, т. к. у меня брусника в собственном соку), добавить 10 гр сахара, 1/2 палочки корицы, звёздочку бадьяна, сухие листья малины, довести до кипения, вы... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (можно заменить жирным кефиром) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 110 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Кус-...

Вафельный торт с кремом из сыра маскарпоне Вафельный торт с кремом из сыра маскарпоне Взбиваем все ингредиенты для вафель (масло добавляем самым последним). Теперь самое прикольное! Печём вафли! Теплые вафли ни в коем случае не кладем друг на друга. Раскладываем их на дощечке, а после того как остынут, можно складывать в стопочку. Пока вафли... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 2 стакана, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 200 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Жирные сливки - 250 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сметана - 2 столовые ложки

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Торт "Мое Рафаэлло" Торт "Мое Рафаэлло" Испечем молочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Добавляем в желтки молоко, половину сахара, взбиваем миксером. В отдельной посуде отмерять муку и крахмал. Добавляем часть мучной смеси, перемешиваем. Взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты: вафельные коржи - 2 г, миндаль - 150 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 3 г, ванилин - по вкусу, сахар - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 2 ч. л., сахар - 15...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Торт "Ягодная поляна в лесу" Торт "Ягодная поляна в лесу" Заранее выпекаем коржи. В оригинальном рецепте используются два маковых и один обычный. Нам очень нравится шпинатный бисквит. Я пеку по замечательному рецепту поваренка Аvani: http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 844/ с небольшими изменениями (уменьшаю... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 11 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Мука пше...

Загрузка