Вафельный торт с медом

39 рецептов

Вафельный торт "Грильяж" Вафельный торт "Грильяж" Для этого тортика можно использовать как готовые коржи, так и сделанные самостоятельно дома. Орехи можете взять на свой вкус. Если у вас аллергия, то мед можно заменить на инвертный сироп или патоку. Совсем заменять мед на сахар не советую, он дает прослойк... Ингредиенты: Вафельные коржи 7 Штук (размер 1523), Масло сливочное 200 Грамм, Мед 4 Ст. ложки, Арахис 250 Грамм, Какао-порошок 1.5 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм

Шоколадно-ореховый вафельный торт Шоколадно-ореховый вафельный торт Вафельные пласты желательно брать тонкие! Итак, нужно растопить масло в кастрюле. Добавить к нему сахар, мед. Какао. Все хорошенько перемешать (на маленьком огне). И добавить нарезанные орехи (именно нарезанные, а не измельченные в блендере!), продолжая пер... Ингредиенты: Готовые вафельные пласты - 1 упаковка, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 1 стакан, Мед - 4 ст. ложки, Какао - 2 ст. ложки, Грецкие орехи - 1,5 стакана (мелко нарезанные)

Вафельный торт "медовый грильяж" Вафельный торт "медовый грильяж" 1. Маргарин растапливаем в микроволновой печи. 2. Галетное печенье ломаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи и арахис измельчаем. 4. Смешиваем в кастрюле мед, сахар, какао, орехи, молоко, и печенье. Ставим кастрюлю на маленький огонь. доводим массу до к... Ингредиенты: 1 ст. меда, 1 ст. сахара, 2 ст.л. ложки какао, 200 гр. жареного арахиса, 100 гр. очищенных грецких орехов, 2 ст.л. молока, 50 гр. галетного печенья, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, 200 гр. маргарина, 3-4 круглых вафельных листа

Торт «Сникерс» с фундуком Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...

Рождественский торт "Эмоция" Рождественский торт "Эмоция" Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 3 г, сливки 33-35% - 40 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 70% - 20 г, вафельная крошка - 35 г, шоколад мо...

Торт медовый с черносливом "Особенный" Торт медовый с черносливом "Особенный" Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/65137-medovo-orehovyy-biskvit. Остудить. Бисквит разрезаем поперек на три равных коржа. Чернослив заливаем кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипя... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 200 г, сахар - 200 г, мед - 100 г, грецкие орехи - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 2 ст. л., сметана жирная - 500 г, шоколад темный - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., коньяк - 2 с...

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт Замок для принцессы Торт Замок для принцессы приготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...

Крем "Халва с корицей" и торт Крем "Халва с корицей" и торт Если крем нужен густой и воздушный, то сметану нужно предварительно отвесить примерно 4 часа. Если не принципиально, то можно пропустить этот этап. В чаше блендера измельчаем семечки до пастообразного состояния (примерно 3 минуты). Добавляем мед (можно проп... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (очищенные жареные) - 100 г, Мед (или сахар) - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сметана (20%) - 200 г, Сахар - 80 г, Корж - 1 упак.

Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Первым делом нужно измельчить орехи (не жареные) в кофемолке или блендере. Также можно использовать мясорубку. Вафельный корж раскрошить. Если вы используете вафли с начинкой, то их измельчить и подсушить на сухой сковороде буквально 5 минут. Яйца хорошо вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Фундук (не жареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Паста ореховая - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л....

Загрузка