Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом

2 рецепта

Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом 1. Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки. Ставим в тёплое место подходить. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара, неполн... Ингредиенты: молоко — 250 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 100 гр., масло сливочное (или маргарин) — 100 гр., мука пшеничная (приблизительно) — 600-700 гр., цедра лимона (по желанию, в тесто), соль (неполная) — 1 ч.л., джем «махеевъ» малиновый – 200 г

Печенье-ассорти "Вальс цветов" Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...