Ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами

90 рецептов

Ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами Ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами Для опары: муку 110г, дрожжи и теплую воду смешать и оставить в тепле подходить на 4,5 часа. В опару добавить оставшиеся растопленное масло, сахар, соль, белок. Всыпать муку и перемешать. Тесто вымешивать 15 минут миксером для теста. Накрыть тесто пленкой и... Ингредиенты: Яйца (для обмазывания) - 1 шт., Мука - 250 гр, Сахар - 60 гр, Дрожжи (свежие) - 6 гр, Яичные белки - 1 шт., Сливочное масло - 63 гр, Вода - 80 мл, Соль - по вкусу, Мука - 8 гр, Сахар - 60 гр, Творог - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ванильный сахар - 6 гр

Ватрушки с творогом и ягодами Ватрушки с творогом и ягодами 1. Залейте свежие дрожжи водой, размешайте и дать подойти (минут 10). 2. Муку просейте. 3. Взбейте с сахаром яйцо, добавьте кефир и растительное масло и дрожжевую суспензию, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, соль и замесите тесто. Оно не должно быть кру... Ингредиенты: кефир — 250 мл., теплая кипяченная вода — 50 мл., растительное масло без запаха — 6 ст.л., свежие дрожжи — 25 г, ванильный сахар — 2 ч.л., сахар — 3 ст.л., мука пшеничная для замеса теста, щепотка соли, ........., для начинки: творог — 500 гр., яйца — 2 шт,...

Ватрушки с творогом и "глазком" (1001 вариант!) Ватрушки с творогом и "глазком" (1001 вариант!) Молоко немного подогреть,растворить дрожжи Добавить сахар,соль,всыпать муку Замесить тесто Добавить в тесто масло и еще раз хорошо вымесить (лучше миксером)- тесто должно быть мягким! Поставить подходить в теплое место На противень положить бумагу для выпек... Ингредиенты: тесто, 15 гр. свежих дрожжей, пол ст. молока, пол ст. сахара, соль на кончике ножа, 50 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 2 1/4 ст. муки, начинка, 200 гр. обезжиренного творога, 3 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ст. л крахмала – если творог получился жид...

Ватрушка несладкая из дрожжевого теста Ватрушка несладкая из дрожжевого теста Вот и зима. Вьюга за окном не дает высунуть носа со двора, Манит к себе уютный диван, теплый плед и любимый диванчик. Толстая-толстая книжка шелестит страницами, и рука тянется к чашке чая и вкусной ватрушке. А ватрушка-то у нас несладкая. Не вся еда должна... Ингредиенты: Мука (высшего сорта) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко (или вода) - 150 гр, Маргарин - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр, Укроп - 15 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Творог - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (для смазки) - 1 стол.л...

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Первый этап - готовим дрожжевое тесто в хлебопечке (у меня хлебопечь Мулинекс, программа "свежее тесто" № 8). Выкладываем все ингредиенты которые предназначены для теста в такой последовательности, как написано в рецепте от молока заканчивая сухим... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 330 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная в/с) - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Тесто дрожжевое - 450 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное (+ желток для смазывания) - 1 шт, Изю...

Ватрушки с творогом "Всплывающие титаники" Ватрушки с творогом "Всплывающие титаники" Фотографий мало, но, несмотря на кажущуюся сложность, тесто готовится очень просто. Как такое тесто "родилось" и подробности его приготовления я описала в дневниках http://www.povarenok .ru/blog/show/54116/ и http://www.povarenok .ru/blog/show/541... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 60 г, Вода (сыворотка, картофельный отвар) - 60 мл, Дрожжи (свежие) - 1 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Дрожжи (свежие) - 2 г, Тыква (пюре отварной или запеченной тыквы) - 60 г, Творог (не жидкий) -...

Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью Чаще всего готовят ватрушки со сладкой начинкой, а я предлагаю несладкий вариант - ватрушки с творогом, брынзой и зеленью. Выпечка получается очень нежной, вкусной, пышной и ароматной! Тесто простое в приготовлении, но очень удачное. Обязательно попробуйте!... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи 6 Грамм (сухие быстродействующие), Сахар 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Творог 300 Грамм, Брынза 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль по По вкусу

Ватрушки с творогом из Словакии Ватрушки с творогом из Словакии Дрожжи развести в 3 ст. ложках тeплого молока, добавить щепотку сахара, немного муки, дать подойти. В это время муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром, делаешь воронку в муке и выливаешь тeплое молоко, растeртые с сахаром желтки и опару. Зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 1 упак., Дрожжи (свежие) - 50 г, Масло растительное - 150 г, Творог

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Вкусные нежные, пушистые булочки - классические ватрушки с творогом. Тесто просто тает во рту. Пошаговый рецепт в видео. Соединить дрожжи, сахар и тёплое молоко, вылить эту смесь в просеянную муку с солью, добавить яйцо, перемешать. Добавить масло и замесит... Ингредиенты: тесто, 400 гр. мука +30-50 гр. на замес, 1 яйцо, 200 мл. молоко, 15 гр. свежие дрожжи, 2 ст.л. сахар, 1/2 ч.л. соль, 1/4 стак. растительное масло, начинка, творог 250 гр, 1 яйцо, 1 ч.л. крахмал (не использовать если творог обычный сухой), 2-3 ст.л. сахар (я...

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Просеиваем муку, в подогретое молоко добавляем дрожжи, получившийся раствор смешиваем с половиной муки, замешиваем, даем тесту подняться. В поднявшееся тесто добавляем масло и смешиваем с оставшейся мукой, ставим в теплое место на 1,5 часа. Готовим творожну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 2 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 35-40 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Загрузка