Йогуртовые ватрушки розочки

2 рецепта

Йогуртовые ватрушки-розочки Йогуртовые ватрушки-розочки В йогурт комнатной температуры добавить сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешать. Всыпать где-то 100–150 г муки и перемешать, добавить растительное масло. И хорошо его вмешать в тесто. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и эластичное тесто. Затем... Ингредиенты: йогурт натуральный - 250 мл, мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., творог - 250 г, яичные белки - 1 шт., изюм - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт.

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...