Ватрушки розочки

47 рецептов

Йогуртовые ватрушки-розочки Йогуртовые ватрушки-розочки В йогурт комнатной температуры добавить сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешать. Всыпать где-то 100–150 г муки и перемешать, добавить растительное масло. И хорошо его вмешать в тесто. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и эластичное тесто. Затем... Ингредиенты: йогурт натуральный - 250 мл, мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., творог - 250 г, яичные белки - 1 шт., изюм - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт.

Ватрушки Розочки Ватрушки Розочки 1. Сначала взбить яйца+сахар. 2. Потом подогреть молоко, растопить маргарин, добавить в молоко, потом яйца+сахар, подсолнечное масло, сметана, дрожжи и мука. 3. Замесить тесто, дать постоять 1.5-2часа и лепить пироги, струдели, ватрушки. 4. Тесто получается... Ингредиенты: Яйцо куриное (и 1 в начинку) - 5 шт, Сахар (и 4 ст.л в начинку) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана (или йогурт натуральный) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может уйти и меньше) - 6 стак., Сол...

Ванильные розочки (наш гордый ответ чемберлену!) Ванильные розочки (наш гордый ответ чемберлену!) 1. Итак, всё просто! Берём стручок ванили, разрезаем его пополам и ножом "выцарапываем" крошечные зёрнышки. 2. Молоко нагреть почти до кипения, опустив туда ванильные зёрнышки и сам стручок. Стручок вынуть (я ещё и процедила молоко). 3. Добавить р... Ингредиенты: продукты для теста, молоко - 1 ст., растительное масло - 1/2 ст., яйца - 2 шт., дрожжи свежие - 10 гр. (максимально 15 г), соль - 1 ч.л., мука пшеничная - 3,5 ст., ванильный сахар - 1/3 ст., продукты для формования розочек, масло сливочное 1/3 ст.

Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом 1. Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки. Ставим в тёплое место подходить. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара, неполн... Ингредиенты: молоко — 250 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 100 гр., масло сливочное (или маргарин) — 100 гр., мука пшеничная (приблизительно) — 600-700 гр., цедра лимона (по желанию, в тесто), соль (неполная) — 1 ч.л., джем «махеевъ» малиновый – 200 г

Ватрушки "Розочки" Ватрушки "Розочки" Готовые ватрушки смазать белком, желтком, кому как нравится. Дать постоять 30 минут. Выпекать при 175 гр.от 25-30 минут. Делаем ватрушки "Розочки" Из теста катаем колбаски, у меня из всего теста вышло 4 шт. Потом делим на 8 -10 шариков, каждый шарик раската... Ингредиенты: Яйцо (и 1 в начинку) — 5 шт, Сахар (и 4 ст.л в начинку) — 250 г, Масло сливочное — 150г, Масло растит.— 2ст. л., Сметанa (или йогурт натуральный) — 3 ст. л., Дрожжи (сухие) — 1 ст.л., Мука (может уйти и меньше) — 6 стак., Соль (и щепотка в начинку) — 1 ч. л...

Ватрушка с творогом без дрожжей Ватрушка с творогом без дрожжей Приготовить ватрушку из бездрожжевого теста очень просто. Такое тесто отлично сочетается с творожной начинкой, а по внешнему виду ватрушки очень напоминают розочки. По форме можете делать выпечку любую, не обязательно такую, какую же. Я просто решила поэксп... Ингредиенты: Кефир 2/3 Стакана, Мука 2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Творог 300 Грамм, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Перед выпечкой, после смазывания ватрушек желтком, сами ватрушки можно присыпать сахаром. Тогда кристалики сахара не успеют растаять, на корочке образуется карамель, которая не только сделает ватрушки блестящими, но и более сладкими и красивыми. 1. Возьмите... Ингредиенты: Дрожжевое покупное тесто 500 Грамм, Творог 0,5 Килограмма, Мука для работы 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Ваниль 10 По вкусу, Яйцо 1 Штука

Ватрушки-розочки для Милы( холодный способ) Ватрушки-розочки для Милы( холодный способ) Для мелкоштучных изделий я применяю холодный способ: Для теста: 1/2 ст теплой вод, 1 ч.л. сахара, 100г дрожжей(или 1 пач сухих), перемешать и оставить бродить.В миску влить 0,5 л молока, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. без верха соли, 1 ст. раст. масла и за... Ингредиенты: дрожжевое тесто, творог

Булочки с семенами аниса "колоски" и "розочки" Булочки с семенами аниса "колоски" и "розочки" 1. Набор продуктов 2.Смешать сухие ингридиенты. Влить молоко с маслом и солод. 3.Добавить бренди 4.Вимешать эластичное тесто, сделать крестообразный надрез. накрыть пищевой пленкой и поставить подходить. 5.Слегка обмять тесто, чтобы вышел воздух и дать еще ... Ингредиенты: мука высшего сорта - 800 гр., мука миндальная - 200 гр., дрожжи сухие - 16 гр., молоко - 400 мл., солод рисовый - 10 гр., масло сливочное - 50 гр., бренди или коньяк - 20 мл. (коньячная рюмочка), семена анисовые - 1 столовая ложка, соль - 1 столовая ложка.

Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте 1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить. 2. Тесто разморозить и нарезать на квадратики (как у меня на фото). 3. Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам (как ... Ингредиенты: фарш «домашний» (свинина + говядина) «окраина» — 200 гр., картофель — 1шт (крупный), лук репчатый — 1 шт., тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр., укроп, петрушка — 30 гр., соль, перец —, желток — для смазки.

Загрузка