Похожие рецепты
Печенье лайм приглашение к чаепитию в день варенья други заходите на огонёкИнгредиенты: на 2 протвеня: тесто: масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 400 г, сахар - 150 г, соль - щепотка, яйцо (куриное) - 1 шт., цедра лайма - от 2 шт., сок лайма - 3 ст.л., для глазури: пудра сахарная - 500 г, сок лайма - 90 мл., чай мача - 1-2 ч.л.1. Печенье - очень просто... Берём лаймы и моем... 2. Трём цедру... 3. Отжимаем сок... 4. Тесто - замешиваем - из... - муки, 5. - масла, 6. - сахара, 7. - яйца, а также сока и цедры лайма. 8. Охлаждаем - минимум 1 час. 9. Затем тесто раскатываем и вырезаем ...
Торт маша и медведь из крекеровИнгредиенты: молоко - 1 л, крекеры - 400 г, сахар - 200 г, шоколад - 100 г, манная крупа - 100 г, ванилин - 20 г, масло сливочное - 20 г, рисовая бумага - 1 шт.Вскипятить молоко. Всыпать натертый шоколад, манную крупу, массу помешивать. Ввести сахарный песок, ванилин из пакетика, варить все вместе семь минут. Смесь охладить, добавить мягкое сладкосливочное масло, взбить массу лопаткой. Всыпать крекеры, перемешать....
Новогодний торт маша и медведьИнгредиенты: 4 яица, 1 стакан сахара, 1 стакан муки., 1 стакан воды (теплой), полстакана сахара, любая эссенция (в моем случае - карамель)., полстакана сгущенки (обычной, не вареной)., готовые взбитые сливки, 200 грамм масла.1. Аккуратно отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем белки с сахаром до красивых рельефных пик. 3. Желтки также взбиваем либо миксером, либо венчиком. 4. Понемногу вливаем желтки к белкам, не прекращая все взбивать миксером. 5. Муку просеиваем и добавляем к ...
Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремомИнгредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 11 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 60 гр, Вишня - 350 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель (розовый) - 1 гр, Меренги - 60 гр, Мармелад - 40 гр1. Приготовим бисквит: - отделяем белки от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до крепких пиков, а желтки с оставшимся сахаром добела; - очень аккуратно соединяем обе массы воедино, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (действуем о...