Похожие рецепты
Торт машенька и медведьИнгредиенты: Сметана (1 стак. в тесто +1,5 ст. для крема), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Молоко (Для глазури) - 1 ст. л., Масло сливочное (Для глазури) - 50 г, Какао-порошок (Для глазури) - 2 ст. л., Белок яичный (Для безе) - 1 шт, Орехи грецкие (Для безе) - 0,5 стак.Из ингредиентов замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложки какао. Каждую из 2 частей разделить еще на 3 части. Раскатать тонкие лепешки, вырезать с помощью дна формы для выпечки коржи. Выпечь на сухом противне 6 лепешек, 3 све...
Варенье из томатов день варенья из мульт маша и медведьИнгредиенты: помидор — 700 гр., сахар — 1,25 стак., соль — 1 ч.л., тмин — 1 ч.л., корица — 0,25 ч.л., гвоздика (на кончике ч.л. ), имбирь (корень измельченный) — 1 ст.л., лимон (сок) — 3 ст.л., перец чили (халапеньо) — 1 ч.л.Такое варенье вполне подойдет к оладьям, мясу курицы, индейки, свинине.Помидоры помыть.Порезать крупно.Приготовить остальные ингредиенты. Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстыми стенками. Доведите до кипения на среднем огне помешивая. Уменьшите огон...
Новогодний торт маша и медведьИнгредиенты: 4 яица, 1 стакан сахара, 1 стакан муки., 1 стакан воды (теплой), полстакана сахара, любая эссенция (в моем случае - карамель)., полстакана сгущенки (обычной, не вареной)., готовые взбитые сливки, 200 грамм масла.1. Аккуратно отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем белки с сахаром до красивых рельефных пик. 3. Желтки также взбиваем либо миксером, либо венчиком. 4. Понемногу вливаем желтки к белкам, не прекращая все взбивать миксером. 5. Муку просеиваем и добавляем к ...
Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремомИнгредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 11 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 60 гр, Вишня - 350 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель (розовый) - 1 гр, Меренги - 60 гр, Мармелад - 40 гр1. Приготовим бисквит: - отделяем белки от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до крепких пиков, а желтки с оставшимся сахаром добела; - очень аккуратно соединяем обе массы воедино, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (действуем о...