Похожие рецепты
Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье золотистое с овсяными хлопьямиИнгредиенты: овсяные хлопья с овсяными отрубями "Nordic" - 100 г, йогурт без добавок - 200 мл, йогурт вишнёвый - 150 мл, банан крупный - 2 шт., инжир вяленый - 10 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 220-250 г, сахар тростниковый универсальный - 100 г + 5 ст.л., сахар ванильный - 20 г (1 пакетик), мука пшеничная - 250 г + 100 г, разрыхлитель - 2,5 ст.л. + 1 ч.л., бренди (или чёрный чай)- 3 ст.л., ликёр Куантро (по желанию) - 1 ст.л., овсяные хлопья "Nordic" - 6-7 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - щепоткаИнжир мелко порезать и замочить на 40 мин в бренди или чёрном чае. Овсяные хлопья с отрубями залить йогуртом, размешать до однородности, накрыть и отставить на 20 мин. Надо отметить, что раньше я использовала в этом рецепте ещё и вяленую вишню, и йогурт бра...
Солнечный кекс с ревенем и имбирем для ксенииИнгредиенты: 200 г муки + 1 ст.л., 100 г маргарина/масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сахара, 1 щепотка соли, 2 щепотки ванили, 3 яйца, 200 г ревеня, 1 ст. л. имбиря, растительное масло для формыПродукты... Для теста масло или маргарин поставить на небольшой огонь... И растопить... Всыпать сахар с ванилью,дать немного растаять сахару...Снять с огня и остудить до тёплого состояния. В муку добавляем соль и разрыхлитель. Вливаем к ней тёплую масляную ...
Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисоИнгредиенты: Мисо паста - 3 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Мирин - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Филе палтуса - 4 штукиРазогрейте гриль в духовке. В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина. Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты...
Варенье из черной шелковицы тутовое вареньеИнгредиенты: 1 кг ягод, 0,5 кг сахара, сок от 1/2 лимонаЯгоды положить в толстостенную кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, периодически аккуратно помешивая. Плиту выключить и оставить на ночь. Утром снова довести ягоды до кипения и добавить лимонный сок. если консистенц...