Вареный картофель со свиной печенью и луком

11 рецептов

Вареный картофель со свиной печенью и луком рецепт с фото Вареный картофель со свиной печенью и луком рецепт с фото Вареный картофель со свиной печенью в соевом соусе и маринованным луком делается просто, а получается очень вкусно и сытно. Для начала моем и очищаем от кожуры картофель. Нарезаем картофель кружочками толщиной около 0,8 см. Варим картофель минут 30 в кастрю... Ингредиенты: Свиная печень (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (2.5 ч.ложк), Картофель (400 г.), Укроп (3 веточ.), Соевый соус (3 ст.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Печеночный паштет с картофелем Печеночный паштет с картофелем Нарезанное небольшими кусочками сало вытапливаем на сухой сковороде почти до прозрачности. Огонь нужно сделать совсем слабым, чтобы у вытопившегося жира не появился горелый привкус. Одновременно ставим на огонь кастрюлю с водой для картошки. Как только заки... Ингредиенты: картофель – 3 средних клубня, сало свиное не соленое – 100 гр, лук – 3 средние луковицы, морковь – 1 шт, сливочное масло – 70 гр, соль – по вкусу, лавровый лист – 1-2 шт, перец черный – по вкусу (не обязательно).

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее. Начинки получается много, поэтому пирожки получаются "пузатенькие... Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 15 г, Сухие дрожжи - 6 г, Молоко - 125 мл., Мука пшеничная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 40 г, Растительное масло - 100 мл., Вода - 125 мл., Соль - 2 щепотки, Картофель сырой- 700 г, Печень свиная вареная- 160 г, Лук ...

Картофельные блинчики с припеком Картофельные блинчики с припеком Приготовим тесто. Картофель очистить от шкурки. Натереть картофель на мелкой терке и выложить в большую миску. Добавить яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль и перемешать. Затем вмешиваем просеянную муку и взбиваем миксером. Приготовим начинку. Предварител... Ингредиенты: картофель - 700 г, молоко 3,2% - 200 мл, мука - 400 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., свиная печень - 200 г, ветчина вареная - 200 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. ...

Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками Разогрейте духовку до 250 градусов. В небольшой миске размочите сухари в молоке. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки соли и перца, постоянно помешивая, примерно 5 мин... Ингредиенты: Толченые сухари - 200 г, Молоко - стакана, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Куриная печень - 230 г, Свиной фарш - 340 г, Бараний фарш - 340 г, Чернослив без косточек - 50 г, Зеленые фисташки - 50 г, Листья тмина ...

Салат "Печенка в дубленке" Салат "Печенка в дубленке" Как видите, моему супругу несказанно повезло, у меня была печень индейки, поэтому ему не пришлось в морозное субботнее утро плестись в магазин; кстати, если у вас в глубинах морозильника есть кусочек свиной печенки, то она так же, с успехом, избавит вашего ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольших) - 3 шт, Картофель (небольших) - 5 шт, Огурец (соленых, небольших) - 5 шт, Печень куриная - 500 г, Майонез - 200 г

Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же жрушлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло. Разъемную форму см... Ингредиенты: свиной фарш - 650 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сыр моцарелла - 200 г, картофель вареный - 700 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Жареные пирожки без хлопот Жареные пирожки без хлопот Так как в качестве начинки я буду использовать картофель и печень, предварительно, их приготовим. Начинку можно сделать и за день. Для этого очистите клубни, промойте, разрежьте на средние кусочки и отправьте вариться до мягкости. Печень можно взять любую, ... Ингредиенты: Картофельный отвар 500 мл, Свежие дрожжи 50 г, Сахар 1 ст.л., Соль 1 ч.л., Масло растительное 3 ст.л. + для обжаривания, Мука пшеничная 800 г, Картофель 1,3 кг, Печень 350 г, Лук репчатый 250 г, Соль, Черный молотый перец

Котлеты сочные Котлеты сочные Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы. Массу ... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 700 г, куриная печень - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 5 веточек, мука - 2 ст. л., картофель вареный в мундире - 250 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Котлеты из домашнего фарша «Экономные» Котлеты из домашнего фарша «Экономные» Срежьте с батона корочку, а мякоть нарежьте ломтиками. Затем каждый ломтик разделите на кубики. Сложите кусочки батона в миску или глубокую тарелку и залейте теплым молоком. Оставьте, чтобы хлеб хорошо размок. Луковицы почистите, промойте и натрите на терке... Ингредиенты: батон белый (хлеб) – 500 г, лук репчатый – 2 небольшие головки, чеснок – 3 зубчика, молоко – 150 мл, сухари панировочные – для панировки, масло подсолнечное – для жарки, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу.

Загрузка