Картофель с петрушкой

13030 рецептов

Картофель с петрушкой Картофель с петрушкой Картофель с петрушкой подходит к любым блюдам, и рыбным, мясным и овощным. Несмотря на то, что он делается со сливочным маслом, получается не жирным, а наоборот - нежным :) Надеюсь, рецепт картофеля с петрушкой вам понравится! Отварите картофель. Если он мо... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.), Панировочные сухари 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба в сливочном соусе с картофелем Рыба в сливочном соусе с картофелем Это блюдо из разряда здоровой, полезной и вкусной пищи. Запекается рыба с картофелем в духовке без предварительной обжарки. Рубленая свежая петрушка только подчеркивает нежный сливочный вкус блюда. Готовьте с пользой и удовольствием! Подготовьте необходимые... Ингредиенты: Филе белой рыбы 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук (среднего размера), Лимон 1/2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Асафетида 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Штука (1 см корня)

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель помыть, посолить, поставить вариться. По готовности слить воду и немного примять картофель. Нарезать петрушку, натереть чеснок, добавить перец, оливковое масло. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 500 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, соль - 2 щепотки, перец - 2 щепотки

Жареный картофель "Весна в Марокко" Жареный картофель "Весна в Марокко" Если оливки с косточками, то удаляем косточки, затем мелко их режем. Снимаем с лимона цедру. На понадобится 3-4 очистки. Режем цедру мелкой соломкой, соединяем с оливками. Картофель тщательно моем, режем на небольшие кусочки. Добавляем к картофелю оливки... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Оливки зеленые - 30 г, Зира - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 0.5 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка (по желанию при подаче), Лимон - 1 шт

Обжаренный молодой картофель с петрушкой Обжаренный молодой картофель с петрушкой Молодой картофель - универсальный гарнир, так как его можно подавать в любом виде, кроме сырого: жаренном, отварном, запеченном. Он настолько мягок и рассыпчат, что его с удовольствием кушают даже маленькие детки. А еще в его состав входит йод, который очен... Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 20 мл

Картофель по-деревенски с сыром и специями Картофель по-деревенски с сыром и специями Для этого блюда картофель стоит нарезать особым образом – тонкими ломтиками. А к картофелю подойдут любые специи, мне больше нравится использовать сухие, поскольку они при запекании они не завянут и подарят приятный аромат. Картофель можете подавать горячим... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежий молотый перец По вкусу, Пармезан 20 Грамм, Свежая петрушка По вкусу

Картофель, фаршированный гречневой кашей Картофель, фаршированный гречневой кашей Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции. Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности. Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок уда... Ингредиенты: картофель - 6 шт., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., гречневая крупа - стакана, чеснок - 2 зубчика, приправы - ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Жареный картофель с петрушкой Жареный картофель с петрушкой Режем очень острым ножом картофелину на очень тонкие ломтики.Толщина ломтика — максимум 2 мм. Затем берем один ломтик картофеля и выкладываем на него листок петрушки.Как следует разравниваем листок и сверху накрываем еще одним ломтиком картофеля. Подготавли... Ингредиенты: Петрушка. Несколько веточек /Используются только листья/, Соль, Растительное масло для обжарки.

Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Для этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным. Чистим и мелко режем чеснок. Мелко режем зелень. Смешиваем картофель с... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 50 мл

Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встр... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Ребра свиные (копченые) - 600 г, Помидор (большой) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Фенхель - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Кинза (пару веточек) - 2 веточ., Петрушка (пару веточек) - 2 веточ., Соль (...

Загрузка