Вареное мясо в кисло сладком соусе

109 рецептов

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Тем часом ведём дальнейшую подготовку к готовке (тю! шо цэ такэ? ну да ладно!) блюда: - за 3 дня до "рёбрышек" начинаете готовить сливовое варенье - так как написано ниже: сливки лишить косточек удобным вам способом, сложить в мисочку (кастрюльку), каждый с... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5-2 кг, Вода минеральная, Уксус, Приправа (хмели-сунели, сумах, перец), Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса), Перец чили (исключительно по вкусу), Помидор (протёртые) - 1 пакет., Варенье (сливовое, находящее в проце...

Язык говяжий в кисло-сладком соусе Язык говяжий в кисло-сладком соусе Язык хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с морковью, корнем петрушки, луком и специями. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и нарезать порционными кусочками. Соус: обжарить муку в сливочном масле, добав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый (а также соль, перец горошком по вкусу), Соус (ингредиенты), Бульон (в котором варился язык) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масл...

Говядина в кисло сладком соусе Говядина в кисло сладком соусе Отмерить ингредиенты. Говядину нарезать небольшими кусочками. Мясо посыпать мукой и залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками. В разогретую сковороду выложить ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Шампиньоны - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Томатная паста - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Яблочный уксус - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Бараньи рёбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рёбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Баранинка - м-м-м-м... Раньше не умела готовить, а значит мы её и не любили. Хохлы мы, ну шо с нас взять? Но! С тех пор, как добрые люди подсказали (повествование об этом эпизоде было ранее обнародовано), что к чему, радикально изменила я своё отношение к м... Ингредиенты: бараньи рёбрышки, минеральная вода, уксус, приправы (хмели-сунели, сумах, перец), лук (побольше, можно половину от количества мяса), чили - исключительно, протёртые томаты, сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)

Кисло-сладкий вишнёвый соус Кисло-сладкий вишнёвый соус Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить). Удалить из ягод косточки. В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. За... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вишня замороженная - 250 г, Гвоздика - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 5 г

Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду. Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал заки... Ингредиенты: мясо на косточке, имбирь сушеный, сельдерей стебли, морковь, лук репка, перец чили, соль морская, грибы, масло сливочное, масло оливковое

Спагетти с соусом "Ткемали" Спагетти с соусом "Ткемали" Варенное мясо /у меня свинина/ мелко порубить ножом и смешать с обжаренным луком. Помидор мелко нарезать, чеснок порубить, спагетти отварить. Мясо обжарить на сковородке, добавить помидор, чеснок и по вкусу заправить соусом "Ткемали". Кисло-сладки... Ингредиенты: Соус - 100 мл, Мясо - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Спагетти - 250 г

Тефтели из баранины в кисло-сладком соус Тефтели из баранины в кисло-сладком соус Баранину нарежьте кубиками. Вместе с чечевицей, солью и пряностями варите в небольшом количестве воды до готовности. Бульон процедите. Мясо и чечевицу пропустите через мясорубку. Чернослив и изюм мелко нарежьте, вместе с я... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 г, чечевица - 100 г, яйцо - 1 шт., чернослив без косточек - 6 шт., изюм - 1 ст. ложка, хлопья миндальные - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 20 г, бульон мясной - 250 г, уксус ви...

Тефтели из баранины в кисло-сладком соусе Тефтели из баранины в кисло-сладком соусе Баранину нарежьте кубиками. Добавьте чечевицу, соль и пряности и варите в небольшом количестве воды до готовности. Бульон процедите. Мясо и чечевицу пропустите через мясорубку. Чернослив и изюм мелко нарежьте, вместе с яйц... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 граммов, чечевица - 100 граммов, яйца - 1 штука, чернослив без косточек - 6 штук, изюм - 1 ст. ложка, хлопья миндальные - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 20 граммов, мясной бул...

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Загрузка