Вареное мясо с кисло острым соусом

42 рецепта

Фруктовый соус Фруктовый соус Варенье, у меня абрикосовое, нагреть с вином, пока не раствориться. Разбавить до негустой консистенции водой. Если варенье изначально жидкое - не надо. Добавить соль, специи-пряности, кипятить пару минут. Дать остыть и можно подавать. Я подавала с запеченны... Ингредиенты: Варенье (фруктовое или ягодное) - 100 мл., Сухое красное вино - 100 мл., Кипяченая вода (у меня варенье густое) - 100 мл., соль - 0.5 ч.л.

Салат из овощей с мясом Салат из овощей с мясом Отварную говядину нарезать полосками. Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста) Нарезать огурцы Готовим заправку. Чеснок очистить измельчить добавить масло, соевый соус, уксус, перец и сахар. Снять пробу и добавить тот ингредиент которого Вам не... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Листья салата|Салат (Ваш любимый) - 1 пуч., Чеснок (для заправки) - 2 дол., Говядина (отварная) - 160 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л., Соевый со...

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Тем часом ведём дальнейшую подготовку к готовке (тю! шо цэ такэ? ну да ладно!) блюда: - за 3 дня до "рёбрышек" начинаете готовить сливовое варенье - так как написано ниже: сливки лишить косточек удобным вам способом, сложить в мисочку (кастрюльку), каждый с... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5-2 кг, Вода минеральная, Уксус, Приправа (хмели-сунели, сумах, перец), Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса), Перец чили (исключительно по вкусу), Помидор (протёртые) - 1 пакет., Варенье (сливовое, находящее в проце...

Бараньи рёбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рёбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Баранинка - м-м-м-м... Раньше не умела готовить, а значит мы её и не любили. Хохлы мы, ну шо с нас взять? Но! С тех пор, как добрые люди подсказали (повествование об этом эпизоде было ранее обнародовано), что к чему, радикально изменила я своё отношение к м... Ингредиенты: бараньи рёбрышки, минеральная вода, уксус, приправы (хмели-сунели, сумах, перец), лук (побольше, можно половину от количества мяса), чили - исключительно, протёртые томаты, сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)

Вареное мясо с кисло-острым соусом Вареное мясо с кисло-острым соусом Залить говядину, телятину, бычьи хвосты и свинину водой так, чтобы она едва покрывала мясо. Когда вода закипит, убрать огонь до минимума, снять пену и оставить вариться. Лук и морковь очистить и отпра­вить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов, а... Ингредиенты: Говядина с костями - 1 кг, Голень индейки - 2 штуки, Курица - 1 штука, Свиная корейка - 1 кг, Телятина с мозговой костью - 1 кг, Бычий хвост - 6 штук, Лук репчатый - 4 головки, Сельдерей - 4 стебля, Тимьян - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Белое сухое вино - 1 ...

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запе... Ингредиенты: голень индейки - 1.2 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1.5 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., яблоки зеленые - кг, лимон - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Соус-джем из перцев чили Соус-джем из перцев чили Перец чили и болгарский вымыть и освободить от семян. Измельчить в блендере. Сахар и уксус соединить в кастрюльке, поставить на плиту. Когда уксус закипит, добавить перечную смесь и варить 1 час на среднем огне, помешивая. Остудить острый джем и переложить ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 4 шт., яблочный уксус - 300 мл, сахар - 500 г, перец чили красный - 10 шт.

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Свиные ушки с соевым соусом Свиные ушки с соевым соусом Как я уже упомянула, во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов. Однако всегда найдутся люди, заявляющие о том, что данный продукт питания не только не вызывает аппетита, но и попросту невкусен. Чаще всего подобные заявления мож... Ингредиенты: Свинина (уши свиные, копчено-вареные, охлажденные) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый, небольшие) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 5 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Уксус - 0,5 ч. ...

Диетический майонезный соус без масла Диетический майонезный соус без масла Готовиться майонезный соус с помощью погружного блендера. Суть приготовления соуса проста - отмерить в нужных пропорциях ингредиенты, смешать, откорректировать на специи, поставить в холод настаиваться. Поэтому и пошаговых фото процесса будет мало Расскажу ... Ингредиенты: Кефир (любой жирности) - 6 ст. л., Желток яичный (варенный ) - 2 шт, Горчица - 0,5 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Смесь перцев - 0,2 ч. л., Перец сладкий красный - 0,3 ч. л.

Загрузка