Мясо в кисло сладком соусе

1968 рецептов

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Это продукты, которые нам понадобятся. Для того, чтобы мясо легче было резать на пластины по 2-3 мм, я его немного подморозила. Нарезаем мясо пластинами, складываем в миску, нарезаем мелко 4 зубчика чеснока, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, перемешиваем и ... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Перец болгарский (у меня капи) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Кукуруза - 1 бан.

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Мясо помыть, обсушить и нарезать средними кусками. Хорошо разогреть растительное масло , выложить мясо. Пока мясо обжаривается, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Как только лук станет прозрачным, добавить лимонный д... Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 2 л, Зелень, Соевый соус - 1 л, Соль, Сахар, Масло растительное

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Телятину мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде (с любимыми приправками ). В кастрюлю добавляем: 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипе... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Уксус - 3 ст. л., Сахар (песок) - 3 ст. л., Кетчуп (heinz хайнц) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — перед вами. Таким образом можно готовить любое мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо вроде кроличьего подходит для этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя весь вкус кисло-сладкого соуса... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Грибы 150 Грамм (любые), Соевые ростки 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал (я беру картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется... Ингредиенты: Ананасы (консервированные) - 500 гр, Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Ананасовый сок - 0.75 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.25 стак. (200 мл), Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Вод...

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Начнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Залог успеха данного рецепта – хорошее мясо, оно должно быть в меру жирным и очень нежным. Тогда после запекания оно останется мягким, а благодаря соусу, обретет легкую кисло-сла... Ингредиенты: Свиная вырезка 600 Грамм, Кетчуп 120 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Щепоток, Перец 1 Щепотка

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Загрузка