Похожие рецепты
Вареники старосветские с картофелем и мясомИнгредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 6 штук, Сметана - 150 г, Вода - 1 стакан, Филе куриной грудки - 500 гПриготовьте стакан с ледяной водой (поставьте на 30 минут в морозильник). Насыпьте муку в тарелку, сделайте в ней небольшое углубление и положите туда граммов 50 размягченного сливочного масла и два сырых яйца. Посолите по вкусу. Возьмите в левую руку стака...
Вареники золотая рыбка с мясомИнгредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 100 г, Перец черный - 1 гОкорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера) Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла Лук обжариваем Лук, печень и мякоть куриного окорочка пропускаем через мясорубку. Добавляем со...
Постное заварное тесто на вареники и пельмени вареники с картофелем и мясомИнгредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ...
Паровые вареники с мясом и томатным соусом с хреномИнгредиенты: для теста: кефир-200 мл., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная- 300-320 г, сода пищевая-0,5 ч.л., сахар-1 ч.л., соль-0,75 ч.л., для фарша: свинина-500 г, лук репчатый-180 г, чеснок-1 зубч., перец черный молотый, кориандр молотый- и желанию, соль, колотый лёд-1 горсть., для соуса: помидоры-2 шт, хрен столовый-1 ч.л., соль, острый красный перец-мельница, перец черный-мельница, для подачи: зелень петрушки, ягоды клюквы или калины1. Начнем с приготовления теста. Я для паровых блюд готовлю тесто на кефире в хлебопечке. Ложки для измерения использую обычные. В ведерко хлебопечки налить кефир, добавить соль, сахар, соду и растительное масло. 2. Затем просеянную муку. 3. Замесить тесто,...