Вареники с мясом и тыквой

24 рецепта

Вареники с мясом и тыквой Вареники с мясом и тыквой Очистить тыкву и лук. Тыкву натереть на крупной терке. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Муку добавлять постепенно, т. к. она разная по качеству. Можно замесить в ХП. Тесто отложить в сторону под чашку или пленку. Тесто для этой нормы фар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 210 мл, Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (из говядины) - 200 г, Лук репчатый (примерно 130-150 г) - 1 шт, Тыква - 200 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло растительн...

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты с тыквой Манты с тыквой Тесто: сделать горку из муки с углублением, ввести яйцо, соль и понемногу добавлять воду. Замесить крутое эластичное тесто и оставить на 1 час. Порезать мясо на мелкими кубиками. Тыкву также порезать, как и мясо. Одну луковицу порезать мелко, вторую - измел... Ингредиенты: Тесто: мука в/с - 450 г, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., вода - 210 мл, Начинка: Тыква - 400 г, лук - 2 шт. (крупный), соль, перец черный и красный, уксус бальзамический - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., Соус: помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - ...

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Гуль-ханум с тыквой и курицей Гуль-ханум с тыквой и курицей Первым делом приготовим тесто — самое обычное тесто для пельменей) Итак, яйцо слегка взбить вилкой с солью (чайная ложка без верха), размешать с молоком и водой, всыпать половину муки и добавить растительное масло. Перемешать до однородности. Понемногу доба... Ингредиенты: вода - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., мука - 300 г, куриное филе - 350 г, тыква - 350 г, соль - по вкусу, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт.

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом 1. Для того, чтобы приготовить манты, необходимо подготовить тесто: - воду подогреваем до теплого состояния, наливаем в миску, сюда же разбиваем яйцо и добавляем соль, размешиваем массу венчиком до однородности; - аккуратно просеиваем муку частями, каждый р... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Вода - 200 мл, Соль - 2.5 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Говядина - 700 гр, Тыква - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Укроп - 40 гр, Растительное масло - 50 мл, Укроп - 40 гр

Ханум с тыквой Ханум с тыквой Замесить мягкое тесто. Вымесить его до абсолютной гладкости, накрыть и дать постоять минут 30. Это нужно делать обязательно, иначе тесто будет сложно раскатать в тонкий пласт. Тыкву нарезать мелким кубиком. Никогда не тру на терке, не люблю пюре. Лук нареза... Ингредиенты: Тесто: мука, соль, вода, яйцо, Начинка: тыква, лук, соль, перец, Для соуса красного: томатная паста, соль, сахар, перец, прованские травы или свежая зелень, чеснок по вкусу, зеленый лук, Для соуса белого: йогурт или кефир, сметана, соль, чеснок, черный пере...

Ханум Ханум замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш сверху ... Ингредиенты: мука, яйцо, фарш, картофель, тыква, лук, майонез, сливочное масло, сметана (по желанию)

Манты по-дунгански Манты по-дунгански Вначале готовится фарш. Для этого мясо режется кубиками определенного размера. Режется тыква, сначала на пластинки при помощи шинковки (предпочтительнее тёрка Бёрнера), а дальше на кубики. Проще всего "найсер-дайсером". Режется и промывается в холодной воде... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1 кг, Тыква 400 г, Тесто пельменное 1300 г, Соль 2 ч.л., Перец - по вкусу, Базилик свежий или сушеный, Растительное масло для смазки

Загрузка