Похожие рецепты
Кексики радугаИнгредиенты: Мармелад (цветные) - 6 шт, Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (3/4 стакана), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм (горсть), Сахарная пудра (для посыпки)Растопить маргарин и немного остудить. Яйца взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель. В яйца влить теплый! маргарин, молоко, добавить муку и замесить тесто. Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем добавить в тесто и хорошо перемешать. Мармелад нареза...
Постное заварное тесто на вареники и пельмени вареники с картофелем и мясомИнгредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ...
Веррины радугаИнгредиенты: 1 большое авокадо, 50 мл. горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона, 50 мл. сливок 30%, карри, 2 сл.ложки масла из грецких орехов, 2 вареные свеклы, 1 сырая морковь, 8 оливок, сметанаПриготовить куриный бульон, охладить Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Свеклу взбить в блендере Выложить вторым слоем Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Пол...
Шербет радугаИнгредиенты: фрукты консервированные - 2 ст. ложки, мороженое сливочное - 2 ст. ложки, сок виноградный красный - 2 ст. ложки, сок сливовый - 2 ст. ложки, сироп ванильный - 1 ст. ложка, сироп компота - 1.5 ст. ложкиСмешайте сироп ванильный с сиропом из компота, добавьте охлажденный сок и взбейте миксером. Перелейте в бокал, сверху положите фрукты из компота и мороженое.