Красные вареники

161 рецепт

Запеченные вареники с «пьяной» вишней Запеченные вареники с «пьяной» вишней Вишню помыть, откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки из вишни. Косточки вынимаю таким прибором, доставшимся мне в наследство от прабабушки, обожаю всякие такие старые вещи для кухни, среди них есть и другие, например, медная ступка. Все эти предметы хранят те... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 200 г, творог 5% - 100 г, пшеничная мука - 210 г, манная крупа - 35 г, сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 70 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 400 г, вино красное сух...

Вареники с чечевицей и соленым огурцом Вареники с чечевицей и соленым огурцом Для приготовления вареников я беру красную колотую чечевицу Мистраль. В начале я делаю начинку для вареников. Чечевицу промываю в воде. Кладу в кастрюлю, заливаю водой в пропорции 1:2. Кидаю щепотку соли и варю до готовности (около 10 минут). Лишняя жидкост... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль) - 100 г, Огурец соленый - 125 г, Лук репчатый - 140 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль (для варки чечевицы) - по вкусу, Лист лавровый...

Вареники с клубникой и смородиной Вареники с клубникой и смородиной Сахар для начинки я использовала ТМ Мистраль. Ягоды смородины отделить от веточек, промыть и обсушить. Клубнику помыть. Если ягоды крупные, разрезать. Приготовить тесто. Я готовила в хлебопечке - 200мл воды, 1 яйцо, 1ч. л. соли, 1ст. л. растительного масла,... Ингредиенты: Тесто пельменное - 300 г, Сахар (ТМ Мистраль) - по вкусу, Клубника - 200 г, Смородина красная - 100 г

Вареники с рыбой Вареники с рыбой Я не очень часто готовлю вареники с рыбой в домашних условиях, но каждый раз, когда я их делаю, в нашей семье наступает маленький праздник. У этого блюда потрясающий вкус и незабываемый аромат и, если честно, я еще не встречала ни одного человека, которому ... Ингредиенты: Мука 3-4 Стаканов, Вода 270 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу), Филе горбуши 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба), Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 2 Чайных ложки, Перец черный мо...

Вареники с курицей и фасолью Вареники с курицей и фасолью Для работы нам понадобится фасоль, куриное филе, лук, масло подсолнечное, мука, соль, перец чёрный молотый, вода. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе и фасоль отварить до готовности. Пропустить через мя... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Фасоль красная с...

"Красные" паровые вареники с творогом и паприкой "Красные" паровые вареники с творогом и паприкой Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)Дать тесту постоять. Перец очистить от плодоножки и семян,мелко нарезать,чеснок измельчить,д... Ингредиенты: Для "красного" теста: 2 стакана муки(стакан 250 граммовый), 1 ст.ложка молотой паприки, 2 ст.ложки раст.масла, 0,5 ч.ложки соли, для начинки: 400 г.творога 5%-9%жирности, 1 красный болгарский перец, 1-2 зубчика чеснока, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу,...

Вареники с белыми грибами и беконом Вареники с белыми грибами и беконом Грибы залить водой и оставить на 6 — 7 часов. Замесить тесто. Подробный рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95524-vareniki-s-suluguni, https://www.edimdoma.ru/retsepty/90512-pelmeni-zavarnoe-testo Начинка: картофель отварить, размять, добавить сл... Ингредиенты: вода - 60 мл, мука - 1 стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., грибы сухие - 2 ст. л., бекон - 50 г, картофель - 350 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук красный - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом "Красные" вареники со шпинатом и яйцом Не обходимые продукты: Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан) Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршл... Ингредиенты: Для "красного" теста: 2 стакана муки(стакан 250 граммовый), 1 ст.ложка молотой паприки, 2 ст.ложки раст.масла, 0,5 ч.ложки соли, Для начинки: 1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего, 3 яйца сваренных в крутую, соль по вкусу, свеже молотый ч...

Разноцветные ленивые вареники Разноцветные ленивые вареники 1. Творог смешать с мукой, вмешать яйцо, добавить сахар и ванилин. 2. Готовое тесто для вареников разделить на 3 части и добавить в каждую сок: свеклы, петрушки, моркови, покрасить в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно. Вымесить хорошенько, лу... Ингредиенты: 200 г творога, 5 ст. л. муки, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, Ванилин на кончике ножа, Для окрашивания вареников: Сок свеклы, Сок петрушки, Морковный сок и щепотка куркумы, Для соуса: 2 ст. л. сахара, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. «Мартини бьянко», Для украшения...

Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной Приготовить тесто. Соединить кефир, яйцо, 800 грамм муки, 2 грамма соли и замесить тесто. Раскатать получившееся тесто. Взять кольцо диаметром 10 см, нарезать из теста кружочки. Приготовить начинку: соединить растительное масло, сахарную пудру, творог, саха... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 800 г, Творог - 500 г, Замороженная вишня - 700 г, Красная смородина - 200 г, Замороженная клубника - 300 г, Сахарная пудра - 80 г, Ванильный сахар - 30 г, Яблоко - 400 г, Эстрагон - 20 г, Сахар - 200...

Загрузка