Похожие рецепты
Меренги радуга дугаИнгредиенты: Сахар - 150 г, Краситель пищевой (3 разных цвета), Фисташки - 10 г, Посыпка кондитерская (Для украшения), Масло подсолнечное (Смазать форму) - 1 ст. л.Выливаем белки в емкость для взбивания Взбиваем миксером сначала на минимальной скорости пару минут, потом на максимальной до белых густых пиков Добавляем сахар Продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Проверяем так, трем смесь между пальцев, если...
Кексики радугаИнгредиенты: Мармелад (цветные) - 6 шт, Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (3/4 стакана), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм (горсть), Сахарная пудра (для посыпки)Растопить маргарин и немного остудить. Яйца взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель. В яйца влить теплый! маргарин, молоко, добавить муку и замесить тесто. Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем добавить в тесто и хорошо перемешать. Мармелад нареза...
Вареники радугаИнгредиенты: рецепт теста: молоко – 1 ст., яйцо куриное – 1 шт., соль, для красителей: капуста синяя – 300 гр., морковь – 1 шт., свёкла – 1 шт.Способ приготовления самый простой и под силу даже детям, самое интересное в этом блюде - его внешний вид. Яркие и разноцветные варенички приятно удивят всю семью и пробудят аппетит даже у тех, кто раньше не любил это блюдо. Замешивая тесто, жидкую основу р...
Веррины радугаИнгредиенты: 1 большое авокадо, 50 мл. горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона, 50 мл. сливок 30%, карри, 2 сл.ложки масла из грецких орехов, 2 вареные свеклы, 1 сырая морковь, 8 оливок, сметанаПриготовить куриный бульон, охладить Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Свеклу взбить в блендере Выложить вторым слоем Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Пол...