Вареники польские с картофелем и творогом

3 рецепта

Вареники польские с картофелем и творогом Вареники польские с картофелем и творогом Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стакан... Ингредиенты: Творог - 150-200 г, Картофель - 4-5 шт, Лук белый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 4 стак., Вода (или молоко, на тесто), Масло сливочное (для поливки)

Вареники с фасолью, картофелем и творогом Вареники с фасолью, картофелем и творогом В рецепте продукты измеряю стаканом 240 мл. Замачиваю фасоль в воде на ночь. Фасоль промываю, заливаю водой в соотношении 1:5, довожу до кипения, огонь убавляю и готовлю на медленном огне до мягкости. Сливаю лишнюю жидкость. Разминаю фасоль в пюре. Картофел... Ингредиенты: Фасоль (бланш, белая мелкая ТМ "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Творог - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Тимьян (сушеный) - 0.5 ч. л., Орегано (сушеный) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука ...

Польские вареники Польские вареники Продукты, которые нам понадобятся Что бы замесить тесто, в глубокой миске смешать яйцо, соль, растительное масло, уксус, влить теплую воду и взбить венчиком. Затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Брынза - 80 г, Картофель (чищенный) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное, Сметана, Сало (сырое,...