Вареники с творогом и яичными желтками

32 рецепта

Вареники с творогом и яичными желтками Вареники с творогом и яичными желтками И кто их только не готовил! Вареники с творогом настолько популярны, что не требуют, собственно говоря, описания. Блюдо украинской кухни «воспевают» в книгах, «читают» в стихах и даже увековечивают в памятниках. Вкус вареников из домашнего творога — божеств... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стакана, Мука - 2 ст. + на подпыл, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 2 щепотки, Деревенский (жирный) творог - 300 г, Куриный желток - 1 шт., Сахар - 3 ч.л.

Пышные вареники с творогом на молоке Пышные вареники с творогом на молоке Смешиваем отделённые яичные белки с водой, молоком, солью и хорошенько перемешиваем. Затем понемногу добавляем в нашу смесь муку и замешиваем тесто (оно должно получиться крутым). После этого накрываем тесто салфеткой и оставляем доходить на 40-50 минут. Те... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 6 стак. (200 мл), Творог (нежирный) - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Вареники с творогом на заварном тесте на молоке Вареники с творогом на заварном тесте на молоке Готовим тесто. В отдельную миску просеем муку. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем сливочное масло, соль. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Всыпаем 2/3 стакана просеянной муки, выключаем плиту, снимаем кастрюлю с огня и тщательн... Ингредиенты: для теста: 3 яичных белка, 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 400-500 гр. муки, для творожной начинки: 500 гр. творога, 3 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина (10 гр. ванильного сахара), щепотка соли

Вареники с творогом на кефире Вареники с творогом на кефире 1. В миску наливаем кефир, разбиваем яйцо, насыпаем сахар, соль и соду, размешиваем, оставляем на 3-5 минут. 2. Частями просеиваем муку, замешиваем тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 1.5 гр, Сахар - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Творог - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Малина - 30 гр

Вареники с творогом и финиками Вареники с творогом и финиками В миску просеять муку. Всыпать соль. Добавить яйцо и белок, перемешать вилкой. Влить холодную воду. Замесить крутое тесто и скатать его в шар. Обернуть пищевой пленкой и оставить на столе на 30 минут. Приготовим начинку. Финики залить теплой водой на 10 мин... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., вода - стакана, творог 5% - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., финики - 8 шт., сметана 15% - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сметана 15% - 150 г

Вареники с творогом Вареники с творогом Вареники с творогом – славянское блюдо в виде отварных изделий из теста, помимо творога часто используются и другие начинки. Приготовление вареников с творогом: Смешать яичные белки, воду, молоко и соль в миске. Постепенно добавить муку и перемешать. Замеси... Ингредиенты: яичных белка 3 Штуки, воды 1/2 Стакана, молока 1/2 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, муки 5-6 Ст. ложек, жирного творога 250 Грамм (начинка), яичный желток 1 Штука (начинка), сахара 1-2 Ст. ложек (начинка), сливочного масла 1 Ст. ложка (начинка)

Вареники с творогом заварные Вареники с творогом заварные В кастрюле смешать молоко, сливоч. масло, сахар (2 стол. ложки), соль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и высыпать 1 стакан муки, хорошенько вымешать тесто. Немного охладив массу, добавить белки, перемешать. Затем добавить оставшуюся ча... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар. песок - 2 стол. ложки, щептка соли, 3-4 стак. муки, яичные желтки - 3 шт., сливоч. масло - 50 гр, сахар. песок - 5 стол. ложек, творог - 500гр, ванилин

Вареники с творогом и клубникой Вареники с творогом и клубникой Процесс приготовления: 1. В миску вылить одно целое яйцо и белок второго, посолить, добавить воду и растительное масло, перемешать венчиком до однородности. 2. Просеять муку, влить в неё яичную смесь и замесить тесно: сначала лопаточкой, затем руками. Тесто... Ингредиенты: Творог - 250 г, Клубника - 250 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Нежные ленивые вареники к завтраку Нежные ленивые вареники к завтраку Из указанных в рецепте ингредиентов можно приготовить очень много вареников. Те, что не успеете съесть за один раз, храните в морозилке. Также рекомендую подавать вареники с ягодами и сметаной, сочетание невероятное. Попробуйте и убедитесь сами! Творог пере... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 40 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана и ягоды По вкусу (для подачи)

Вареники с творогом и черешней Вареники с творогом и черешней Вливаем в просеянную муку сыворотку комнатной температуры или чуть тёплую. Отделяем желток от белка и отправляем его в тесто, добавляем соль гималайскую и сахара немного. Замешиваем крутое тесто. Накрываем, пока делаем начинку. Смешиваем творог с белком и с... Ингредиенты: сахар ванильный - ч. л., творог - 170 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., черешня - 1 горсть, сливочное масло - по вкусу, мука - 150 г, сахар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., соль гималайская - 1 щепотка, сыворотка -...

Загрузка