Польские вареники

12 рецептов

Польские вареники Польские вареники Продукты, которые нам понадобятся Что бы замесить тесто, в глубокой миске смешать яйцо, соль, растительное масло, уксус, влить теплую воду и взбить венчиком. Затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Брынза - 80 г, Картофель (чищенный) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное, Сметана, Сало (сырое,...

Вареники с фасолью, картофелем и творогом Вареники с фасолью, картофелем и творогом В рецепте продукты измеряю стаканом 240 мл. Замачиваю фасоль в воде на ночь. Фасоль промываю, заливаю водой в соотношении 1:5, довожу до кипения, огонь убавляю и готовлю на медленном огне до мягкости. Сливаю лишнюю жидкость. Разминаю фасоль в пюре. Картофел... Ингредиенты: Фасоль (бланш, белая мелкая ТМ "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Творог - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Тимьян (сушеный) - 0.5 ч. л., Орегано (сушеный) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука ...

Вареники с лесными грибами Вареники с лесными грибами Во многих семьях готовят вкуснейшие вареники с различными начинками. Хочу поделиться с Вами рецептом вареников с грибами. Грибы для начинки можно взять практически любые. Мы обычно готовим ее из наших таежных грибов – подосиновиков и подберезовиков. Недавно... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3 стакана, Соль – 1/4 ч.л., Масло сливочное – 1,5 ст.л., Желток яичный – 2 шт., Молоко – 190 мл, Грибы лесные (у меня замороженные) – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкус...

Вареники польские с картофелем и творогом Вареники польские с картофелем и творогом Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стакан... Ингредиенты: Творог - 150-200 г, Картофель - 4-5 шт, Лук белый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 4 стак., Вода (или молоко, на тесто), Масло сливочное (для поливки)

Вареники с картошкой и творогом Вареники с картошкой и творогом замесить тесто сварить картошку на пюре добавить творог,желток,лук и соль налепить вареники Ингредиенты: картошка 500 гр, творог 700-800 гр., зелен.лук, репчатый лук 1 маленькая головка, 1-2 желтка, соль, тесто на один замес, 1 яйцо, 150 мл.воды, соль, 350-360 гр. муки

Польский борщ Польский борщ Свеклу помыть ,не чистить и сварить с добавлением уксуса.Охладить.Очистить от кожуры и потереть на терке с крупными очками. В это время закипел бульон,в него добавить потертую свеклу и лук порезанный кубиками. Борщ посолить.Пусть покипит минут 10. Желток ск... Ингредиенты: Свекла-1 кг, Уксус-3 ст.л, Бульон-2 л, Лук-2 шт, Сало-100 гр, Чеснок-3 зубца, Зелень, Молоко-150 мл, Желток- с 2 яиц, Мука-1 ст.л с горкой, Соль, перец

Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Муку вместе с маслом порубить, дрожжи растереть с сахаром. К муке, маслу и дрожжам с сахаром вбить 1 яйцо, добавить соль, 2 яичных желтка, сметану, хорошенько перемешать и сразу же приготовить тесто. Тесто раскатать в прямоугольник, толщина которого 5 мм, р... Ингредиенты: муки - 1,5 стакана, маргарина / сливочного масла - 70 г, дрожжей - 20 г, яйца, сметаны - 2 ст.л., сахара - 1 ч.л., соль, чайной колбасы - 300 г, твердого сыра - 50 г, яйца, молотых сухарей - 2 ст.л., яйца, растительного масла - 1 ст.л., муки - 1 ч.л.

Клюски по-шленски Клюски по-шленски Для приготовления клюсок нам понадобится картофель, картофельный крахмал, соль, перец, лук, подсолнечное масло. Картофель отварить «в мундире». Охладить, очистить и пропустить через мясорубку Прижать картофельную массу равномерно в форме. Разделить тесто на... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Крахмал картофельный - 70 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л.

Ушки с грибами Ушки с грибами Попробуйте приготовить ушки с грибами и удивить необычной едой свою семью! Этот кулинарный рецепт очень прост. Итак, берем сушеные грибочки и отвариваем их, растапливаем на сковородке жир и пассеруем лучок до золотистого цвета. Еще нам понадобится мясорубка... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 125 мл, Соль - по вкусу, Сушёные грибы - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (черствый) - 30 гр, Сухарики - 20 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Жир любой - 20 гр

Пиероги, польские картофельные вареники Пиероги, польские картофельные вареники Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Воду слить, картофель размять в пюре. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, 10 мин., до золотистого цвета. Сыр ... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., соль – по вкусу, картофель – 700 г, лук мелкий – 3 шт., яйцо – 2 шт., упаковка нарезанного сыра – 150 г, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., мука – 2,5 стакана, масло растительное – 1 ст. л.

Загрузка