Паровые вареники

67 рецептов

Паровые вареники с тёрном Паровые вареники с тёрном Для приготовления паровых вареников с тёрном нам понадобится пшеничная мука, яйцо, сахар, соль, сода, кефир, ягоды тёрна. Муку смешиваем с содой, высыпаем в миску, посредине делаем углубление, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и 1 ст. л. сахара. Подливаем ... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тёрн - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Паровые вареники на пару в пароварке с капустой Паровые вареники на пару в пароварке с капустой С появлением в доме пароварки используем ее для приготовления различных блюд, в том числе и для варки вареников на пару. В кефир добавить соль и соду, просеять муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Для начинки капусту нашинковать, лук мелко нарезать, мо... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло...

Паровые вареники с вишней и клубникой. Паровые вареники с вишней и клубникой. Ягоды вишню Полочить 0,5ч.л. сахара Приятного Вам аппетита.)!!! Так варим все вареники Готовые вареники обмокнуть в масло, для того чтобы они не слиплись. ... Приготовить растопленное масло. Вареники варятся 5-7 минут, за это время готовим следующую порцию.... Ингредиенты: 0,5 л. кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, мука, щепотка соли

Паровые вареники с маком Паровые вареники с маком Мак залить кипятком, хорошо промыть и слить воду через мелкое ситечко. Залить мак повторно кипятком и оставить на 15-20 минут запариваться. Воду слить и растереть мак в ступке до появления белого молочка. Помню, моя бабушка всегда растирала мак в деревянной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, тесто) - 20 г, Мак (начинка) - 125 г, Сахар (начинка) - 50 г, Соль (по вкусу, тесто)

"Красные" паровые вареники с творогом и паприкой "Красные" паровые вареники с творогом и паприкой Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)Дать тесту постоять. Перец очистить от плодоножки и семян,мелко нарезать,чеснок измельчить,д... Ингредиенты: Для "красного" теста: 2 стакана муки(стакан 250 граммовый), 1 ст.ложка молотой паприки, 2 ст.ложки раст.масла, 0,5 ч.ложки соли, для начинки: 400 г.творога 5%-9%жирности, 1 красный болгарский перец, 1-2 зубчика чеснока, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу,...

Паровые вареники с зеленью и яйцом Паровые вареники с зеленью и яйцом Из яиц,молока,соли и муки замесить крутое тесто.Накрыть тесто полотенцем и оставить "отдыхать" на 20-30 минут. Яйца очистить от скорлупы,мелко нарубить или натереть на крупной тёрке,зелень тоже мелко нарезать,смешать в миске яйца и зелень,посолить,поперчить... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 200 мл.молока, щепотка соли, 500 мг.муки(примерно), Для начинки: 5 яиц сваренных в крутую, пучок зелени(петрушка,укроп,зелёный лук), соль по вкусу, чёрный перец по вкус, 100г.сливочного масла, сметана для подачи

Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля. Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля. Приготовим тесто.Тыкву нарежем кубиками,зальём водой,чтоб покрывала тыкву наполовину,потушим до мягкости.Разомнём тыкву до состояния пюре.Немного посолим и постепенно добавляя муку замесим тесто.У меня муки ушло примерно 850 г.Тесто скатаем в шар,завернём в... Ингредиенты: для постного тыквенного теста: 300-400 гр. тыквы, мука(сколько возьмёт), соль ., для начинки: 5-6 шт. картофеля, 200 гр. шампиньонов, 2 шт. луковицы, растительное масло для жарки.

Паровые вареники с мясом и томатным соусом с хреном Паровые вареники с мясом и томатным соусом с хреном 1. Начнем с приготовления теста. Я для паровых блюд готовлю тесто на кефире в хлебопечке. Ложки для измерения использую обычные. В ведерко хлебопечки налить кефир, добавить соль, сахар, соду и растительное масло. 2. Затем просеянную муку. 3. Замесить тесто,... Ингредиенты: для теста: кефир-200 мл., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная- 300-320 г, сода пищевая-0,5 ч.л., сахар-1 ч.л., соль-0,75 ч.л., для фарша: свинина-500 г, лук репчатый-180 г, чеснок-1 зубч., перец черный молотый, кориандр молотый- и желанию, соль, коло...

Вареники на пару Вареники на пару Сперва надо приготовить замену пароварки. Для этого возьмем большую кастрюлю примерно на 5 литров, заполним ее водой примерно на 2/3 объёма. Накрываем ее марлей. Еще лучше, если использовать марлю в два слоя. Очень аккуратно обвязываем марлю по краю кастрюл... Ингредиенты: 1. Мука, 2. Соль, 3. Сода, 4. Сыровотка, 5. Творог, 6. Масло сливочное, 7. Сметана

Паровые вареники с творогом и изюмом рецепт с фото Паровые вареники с творогом и изюмом рецепт с фото Наверняка я не ошибусь, если скажу, что вареники любит практически каждый. Весной мы балуем себя вареничками с поджаренной молодой капустой, летом в ход идут свежие ягоды и фрукты, а в холодное время года готовим начинку из творога или картофеля. Наилучш... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Кефир (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Творог (400 г.), Изюм (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (2 л.)

Загрузка