Украинские вареники с картофелем и курицейНачинка Для начинки отвариваем картошку 10 минут, куриную грудинку 15 минут. Зажариваем лук на предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета. Картошку, мясо и лук оставляем остыть после приготовления. Толчем картошку, перемалываем мясо и...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 325 г, Мука пшеничная|Мука - 1500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Вода (Зависит от муки) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 2 пуч.
Украинские вареники с картофелем1. Картофель очистить, отварить до готовности. 2. Смешать просеянную с солью муку с яйцами и водой. Вымесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин. 3. Лук очистить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле 6 мин. 4. Картофель размять в пю...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Картофель - 500 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу
Пышные украинские вареники на паруТакие вареники нужно подавать горячими с луком и шкварками, а ещё очень вкусно со сметаной. Обязательно попробуйте. Подготовить необходимый набор ингредиентов. В тёплую сыворотку вбить яйцо и добавить щепотку соли. Влить растительное масло. Перемешать с пом...Ингредиенты: Молочная сыворотка - 200 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сода - 1 ч.л., Мука - 3-3,5 стакана, Картофель - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Свиное сало (свежее) - 100 г, Соль - по вкусу
Украинские вареники с картошкойХотите узнать, как приготовить украинские вареники с картошкой? Тогда этот рецепт вам обязательно пригодится! Вареники получаются очень ароматными. Их можно кушать в пост, потому как блюдо не содержит продуктов животного происхождения. В таком случае обжари...Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, перец По вкусу
Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые"Порадуйте своих близких такой вкуснятиной! Подать вареники можно со сметаной, майонезом, горчицей или просто полить сверху щедро сливочным маслом и украсить зеленью. Очень нравятся мне еще вареники и тем, что их можно не отваривать все сразу, а заморозить в...Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы 350 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 550 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу
Вареники с картофелем и жареным луком1. В картофель добавить воду, соль и варить до готовности. 2. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до готовности в течении 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить 40 г сливочного масла. 3. Из готового картофеля сл...Ингредиенты: Картофель - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Мука пшеничная - 50 г
Вареники с картофелем и курицейДля работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, вода, картофель, куриная грудка, лук, соль, перец. Лук очистить, нарезать кубиким и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Сли...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Картофель - 400 г, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.
Вареники с картофелем, белыми грибами и укропомЛук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить замороженные белые грибы. Тушить 3-4 минуты. Картофель очистить, отварить до готовности. Потолочь и добавить порезанный укроп. Соединить картофель и луково-грибную массу. Посо...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Белые грибы замороженные - 200 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный мо...
Вареники с картофелем и грибамиКартофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р...Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.
Вареники с картофелем и маринованными опятамиНачнем с картофеля Картофель режем кружочками, толщиной 5-6мм, заливаем водой и ставим на огонь. Воду не солим! P.S.: т. к. мы будем пюрировать картошку, то такая нарезка наиболее практична и удобна. Вода должна покрыть картофель. Опят вынимаем из маринада...Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 500 г, Опята (маринованные) - 200 г, Укроп - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.