Украинские вареники с картофелем

126 рецептов

Украинские вареники с картофелем и курицей Украинские вареники с картофелем и курицей Начинка Для начинки отвариваем картошку 10 минут, куриную грудинку 15 минут. Зажариваем лук на предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета. Картошку, мясо и лук оставляем остыть после приготовления. Толчем картошку, перемалываем мясо и... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 325 г, Мука пшеничная|Мука - 1500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Вода (Зависит от муки) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 2 пуч.

Украинские вареники с картофелем Украинские вареники с картофелем 1. Картофель очистить, отварить до готовности. 2. Смешать просеянную с солью муку с яйцами и водой. Вымесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин. 3. Лук очистить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле 6 мин. 4. Картофель размять в пю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Картофель - 500 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу

Пышные украинские вареники на пару Пышные украинские вареники на пару Такие вареники нужно подавать горячими с луком и шкварками, а ещё очень вкусно со сметаной. Обязательно попробуйте. Подготовить необходимый набор ингредиентов. В тёплую сыворотку вбить яйцо и добавить щепотку соли. Влить растительное масло. Перемешать с пом... Ингредиенты: Молочная сыворотка - 200 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сода - 1 ч.л., Мука - 3-3,5 стакана, Картофель - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Свиное сало (свежее) - 100 г, Соль - по вкусу

Украинские вареники с картошкой Украинские вареники с картошкой Хотите узнать, как приготовить украинские вареники с картошкой? Тогда этот рецепт вам обязательно пригодится! Вареники получаются очень ароматными. Их можно кушать в пост, потому как блюдо не содержит продуктов животного происхождения. В таком случае обжари... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые" Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые" Порадуйте своих близких такой вкуснятиной! Подать вареники можно со сметаной, майонезом, горчицей или просто полить сверху щедро сливочным маслом и украсить зеленью. Очень нравятся мне еще вареники и тем, что их можно не отваривать все сразу, а заморозить в... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы 350 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 550 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Вареники с картофелем и жареным луком Вареники с картофелем и жареным луком 1. В картофель добавить воду, соль и варить до готовности. 2. Лук нарезать и обжарить  в растительном масле до готовности в течении 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить 40 г сливочного масла. 3. Из готового картофеля сл... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Мука пшеничная - 50 г

Вареники с картофелем и курицей Вареники с картофелем и курицей Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, вода, картофель, куриная грудка, лук, соль, перец. Лук очистить, нарезать кубиким и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Сли... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Картофель - 400 г, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить замороженные белые грибы. Тушить 3-4 минуты. Картофель очистить, отварить до готовности. Потолочь и добавить порезанный укроп. Соединить картофель и луково-грибную массу. Посо... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Белые грибы замороженные - 200 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный мо...

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Картофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.

Вареники с картофелем и маринованными опятами Вареники с картофелем и маринованными опятами Начнем с картофеля Картофель режем кружочками, толщиной 5-6мм, заливаем водой и ставим на огонь. Воду не солим! P.S.: т. к. мы будем пюрировать картошку, то такая нарезка наиболее практична и удобна. Вода должна покрыть картофель. Опят вынимаем из маринада... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 500 г, Опята (маринованные) - 200 г, Укроп - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Загрузка