Вареники с пюре и тушеной капустой

16 рецептов

Вареники с пюре и тушеной капустой Вареники с пюре и тушеной капустой Приготовить пюре из картофеля или использовать вчерашний продукт. Нарезать белокочанную капусту, потушить на сковороде вместе с репчатым луком и морковью в течение 15 минут. Раскатать тесто кружками, выложить капусту и картошку, защипать края. Воду подсолит... Ингредиенты: капуста - 400 г, картофельное пюре - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто для вареников, соль

Вареники с картошкой и капустой Вареники с картошкой и капустой Начнем приготовление с начинки. Этот процесс займет примерно 1 час времени. Картофель чистим, половину кочана капусты мелко шинкуем. Сразу оговорюсь, что из данного количества ингредиентов получается очень много вареников, поэтому смело можно уменьшать их к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 шт., Картофель - 4 шт., Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста), Яйцо куриное - 2 шт., Кефир (жирность 3,2%) - 200 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка (+ по вкусу в начинку), Сахар - 1 щепотка, Перец...

Жареные вареники и запеченные пельмени Жареные вареники и запеченные пельмени Нам понадобится 1 яйцо и по 0.5 чайной ложки сахара и соли. Перемешать. Влить 1 ( 250 мл) стакан сильногазированной воды. Хорошо перемешать. Влить 4 столовые ложки растительного масла. И понемногу ввести просеянную муку. Мука у всех разная, поэтому муки мож... Ингредиенты: Вода газированная - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Готовая начинка (картофель, капуста или фарш мясной,по вкусу)

Вареники с двойной начинкой Вареники с двойной начинкой Мука-4 стакана, вода- 300-350 миллилитров ( горячая и теплая), соль, картофель, лук, капуста свежая, масло растительное. В муку смешать с солью. Взять пол стакана кипятка и влить в муку. Перемешать ложкой. Потом добавляем пару ложек растительного масла. И п... Ингредиенты: Мука, вода, картофель, капуста.

Как лепить вареники красиво Как лепить вареники красиво Подготовьте тесто и картофельное пюре по своему вкусу, по своим любимым рецептам. Просейте муку, чтобы припылять стол. Удобнее всего лепить красивые вареники, когда тесто для них раскатано довольно тонко, а кружки-сочни вырезаны формочкой (или умело раската... Ингредиенты: Пресное тесто (для вареников) - 500 гр, Картошка (пюре картофельное) - 700 гр, Пшеничная мука (чтобы притрушивать стол) - 100 гр

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм 1. Готовим начинку. Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую кастрюлю или казанок. Заливаем небольшим количеством воды (от дна примерно 1 см). До окончания тушения вся вода должна испариться. Солим и перчим капусту, накрываем крышкой и тушим. В конце добав... Ингредиенты: тесто: 650 гр. муки (включая подпыл) – 20,8 руб., 230 мл. воды, 1 яйцо – 5 руб., 60 гр. шпината (замороженного) – 7,3 руб., начинка: 1 кг. 250 гр. белокочанной капусты – 50 руб., 18 гр. (небольшой пучок) укропа – 7,4, 60 мл. растительного масла – 4,5 руб., ...

Вареники "донские" с квашеной капустой и картофелем Вареники "донские" с квашеной капустой и картофелем Заместить тесто из холодной воды и муки, добавить щепотку соли Для начинки: сварить картофель в подсоленной воде квашеную капусту отжать, если очень кислая, то промыть под проточной водой, дать стечь на разогретой сковороде потушить капусту вместе с мелкона... Ингредиенты: тесто: 1 ст. холодной воды, щепотка соли, начинка: 5 шт. вареной картошки, 300 г. квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, перец, зелень, поливка : 2 головки репчатого лука

Вареники украинские с картошкой Вареники украинские с картошкой Задав в поиск „вареники“, естественно нашла великое множество,все они чем-то похожи, ведь вареники все же, но все-таки решилась выставить свой. Потому что рецепт теста для вареников отличается от существующих на сайте. Со мной поделилась моя бывшая соседк... Ингредиенты: тесто: 500 мл. сыворотки, 700 гр. муки, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. соли, начинка: 500 гр. картошки, зажарка: 2 большие луковицы, сливочное масло

Пирог с капустой "Паук" Пирог с капустой "Паук" Луковицу среднего размера нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой и выложить все вместе в сковороду с 4-мя ст.л. растительного масла. Обжаривать до золотистого цвета. Потом добавить разведенную в воде томатную пасту и тушить 10 минут. Картофель очис... Ингредиенты: капуста белокочанная - 250 г, картофель - 250 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ч. л., вода - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйцо - 1 шт., перец черный горошком - 8 шт.

Загрузка