Карамельно ванильный соус

276 рецептов

Карамельно-ванильный соус Карамельно-ванильный соус К соусу стоит добавить не ванильный экстракт или ванильный сахар, а именно ванильную палочку с семенами, чтобы их было видно. Готовый соус храните в холодильнике, а при необходимости разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Соус придаст ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ванильная палочка 1 Штука, Жирные сливки 3/4 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью В молоко добавить ванильный сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с 1,5 столовой ложки сахара. Белки убрать пока в холодильник. В остывшее молоко добавить желтки с сахаром. На водяной бане... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сахар (с горкой) - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". 1. На фото набор продуктов для основы: сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, какао. 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в мелкую крошку. 3. Соедините крошку печенья, сахар ,какао и растопленное сл... Ингредиенты: основа для чизкейка: 40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры), 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1+1/2 ст.л. какао, сырная масса: 680 гр. творожного сыра almette, 230 гр. сыра mascarpone, 120 гр. 23% сметаны, 3 крупных яйца, 170 гр. м...

Ванильно-карамельный "Брауни" Ванильно-карамельный "Брауни" «Брауни» можно разнообразить кокосовой стружкой, ванилью, карамелью и не только. Подают пирог только после остывания, так у него более насыщенный вкус. Вы можете контролировать текстуру пирога, если хотите, чтобы он получился сухой, держите его немного доль... Ингредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Карамельно-ванильный соус 3/4 Стакана, Черный шоколад 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 115 Грамм

Карамельный яблочный пудинг Карамельный яблочный пудинг Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать яблоки в небольшой миске с лимонным соком, отложить в сторону. Смазать маслом порционные формы для выпекания. Нарезать хлеб на восемь ломтиков, каждый ломтик – на 4 части, отложить в сторону. В большой миске взбить... Ингредиенты: яблока, неочищенных и нарезанных соломкой 2 Штуки, лимон,сок 1 Штука, сливочного масла комнатной температуры 1 Ст. ложка, белого хлеба 240 Грамм, жирных сливок 11/4 Стакана, больших яйца 3 Штуки, сахара 1/2 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, экстракта ванили 2...

Запеченные яблоки с карамельно-ванильным соусом с корицей Запеченные яблоки с карамельно-ванильным соусом с корицей Данный кулинарный рецепт я вычитал прямиком из рестораного меню. Далее собственноручно приготовил это блюдо в домашних условиях. Могу лишь сказать одно – рецепт удался. Норвежская кухня превзошла все ожидания! Далее описано детальное получение блюда.С... Ингредиенты: Миндаль - 0.15 кг, Сахар - 0.3 кг, Яйца - 1 шт., Яблоки - 4 шт., Корица - 1 чайн.л., Сливки - 0.25 кг, Мята - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Карамельный соус на кефире Карамельный соус на кефире В просторной кастрюле (минимум на 2,5–3 литра) с толстым дном смешать кефир, сахар, нарезанное кубиками масло, мед, соль и соду. На небольшом огне (у меня 4 из 9) довести массу до кипения, постоянно помешивая. Как только масса закипела, установить таймер на... Ингредиенты: кефир - 185 мл, сливочное масло - 110 г, сахар - 350 г, мед - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 2 ст. л.

Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Замесим тесто. Муку, сахар, соль, сухие дрожжи соединим и перемешаем. Добавим теплое молоко и мягкое сливочное масло Hochland. Замесим тесто. Накроем пленкой и оставим на час. Сделаем начинку. Соединим сливочный сыр Hochland c сахаром мусковадо и корицей. Я... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, молоко - 230 г, сливочное масло - 35 г, сахар - 75 г, соль - 2 г, дрожжи сухие - 7 г, сыр сливочный Hochland - 80 г, яблоки - 120 г, грецкие орехи - 100 г, сахар мусковадо - 50 г, корица молотая - 3 г, сахар мусковадо - 30 г, сливки ...

Кекс с кофейно-сливочным соусом Кекс с кофейно-сливочным соусом Развести дрожжи в теплом молоке. А если у вас быстродействующие, как у меня, то можно сразу их добавить в муку. Смешать все остальные ингредиенты и замесить однородное тесто. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. В рецепте предлагалось использовать кр... Ингредиенты: Для теста: 400 г Муки, 150 г Размягченного сливочного масла + для смазывания, 150 г Сахара, 100 мл. молока, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, Для сиропа: 200 мл. крепкого кофе, 400 г сахара (можно и меньше), 50 мл. рома, Для соуса...

Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Растопить сливочное масло на сковороде, добавить коричневый сахар, чуть его потопить. Затем добавить сливки размешать до однородности и варить до небольшого загустения, примерно 5-6 мин. Готовый соус вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Б... Ингредиенты: Для теста: 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ............................., Соус и начинка: 150 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 300 мл сливок не меньше 20% жирности, 4 б...

Загрузка