Ванильный крем брюле с ягодами

20 рецептов

Ванильный крем-брюле с ягодами Ванильный крем-брюле с ягодами Сливки довести до кипения. Желтки, сахар и ванильный порошок взбить. Соединить сливки и желтковую массу. Разлить в огнеупорные формы. В противень или другую емкость налить воды. Поставить формочки в емкость с водой. Выпекать 30 минут при t 160 С. Гововый кр... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 100 г, ванильный порошок - 1 ч. л., ассорти ягодное - 150 г, сливки 33-35% - 500 г

Крем-брюле с ягодами Крем-брюле с ягодами Вскипятить сливки, молоко, сахар (20 гр) и ваниль. Свежие ягоды разложить в креманки для запекания. В молочно-сливочную смесь добавить яйца, все хорошо перемешать, процедить через сито и разлить по формам. Поставить в духовку, разогретую до 130 С, на 15-20 ... Ингредиенты: Ваниль (Стручок) - 1/3 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (33-38%, жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любые свежие) - 80 г

Легкое желе "Крем-брюле" Легкое желе "Крем-брюле" Если хотите получить низкокалорийное желе, просто используйте вместо сахара любой доступный заменитель, к примеру порошок стевии. Десерт подается к столу замороженным, варенье или ягоды добавляем по желанию. Смотрите, как приготовить легкое желе "Крем-... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан (с низким % жирности), Желатин 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Йогурт ванильный 1/2 Стакана, Ягоды По вкусу

Ванильный крем-брюле Ванильный крем-брюле Вот такие продукты подготовим. Молоко смешаем со сливками, добавим стручок ванили с семенами. Поставим на огонь, прогреем почти до кипения. И дадим постоять минут 30. Пока молоко стоит, смешаем желтки с сахарной пудрой. Взбиваем желтки слегка. Молоко уже у ... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 6 шт., Молоко - 250 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки 33% - 200 мл

Черничный крем-брюле Черничный крем-брюле 1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с... Ингредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка

Десерт «Творожное крем-брюле» Десерт «Творожное крем-брюле» Для работы нам понадобится творог, ванильный сахар, варёное сгущённое молоко, сливки. Творог (350 г) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой). Соединить творог, ванильный сахар (10 г... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 4 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сливки 33% - 150 мл, Творог - 350 г

Крем-брюле с малиной. Крем-брюле с малиной. 1. Желтки взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром до густой пены. 2. Сливки подогреваем почти до кипения, но не кипятим! 3. Тонкой струйкой вливаем горячие сливки в желтки, продолжая взбивать на низкой скорости миксера. 4. Переливаем яичную смесь в ф... Ингредиенты: яйцо куриное (нам нужны только желтки) 3 шт., сливки 33% 250 мл., сахарный песок 50 гр., ванильный сахар 1пакетик., сахар для карамельной корочки.

Французские тосты крем-брюле Французские тосты крем-брюле Эти тосты хорошо подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами. 1. Нарезать хлеб на ломтики толщиной около 3,5 см. У вас должно получиться примерно 6 ломтиков. 2. Взбить вместе молоко, сливки, яйца, сахар, соль, апельсиновый ликер (или цедру) и экстракт ... Ингредиенты: буханка белого хлеба 1 Штука, молока 1 1/3 Стакана, жирных сливок 2/3 Стакана, яйца 4 Штуки, сахарного песка 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, апельсинового ликера 1 Чайная ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, Карамель:сахарного песка 2/3 Стакана

Крем брюле Крем брюле Разогреть духовку до 140 С. Сливки и молоко перемешать, добавить семена ванильной палочки, подогреть, но не доводить до кипения. Убрать с огня. Взбить желтки с сахаром до однородного состояния. Аккуратно, постоянно взбивая, маленькими порциями ввести сливки... Ингредиенты: Ванильная палочка или ванилин, 150 мл. сливок 38% жирности, 100 мл. молока, 4 желтка, 40 гр. сахара, 4 ч.л. коричневого сахара

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Загрузка