Крем брюле с ягодами

57 рецептов

Крем-брюле с ягодами Крем-брюле с ягодами Вскипятить сливки, молоко, сахар (20 гр) и ваниль. Свежие ягоды разложить в креманки для запекания. В молочно-сливочную смесь добавить яйца, все хорошо перемешать, процедить через сито и разлить по формам. Поставить в духовку, разогретую до 130 С, на 15-20 ... Ингредиенты: Ваниль (Стручок) - 1/3 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (33-38%, жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любые свежие) - 80 г

Черничный крем-брюле Черничный крем-брюле 1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с... Ингредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка

Ванильный крем-брюле с ягодами Ванильный крем-брюле с ягодами Сливки довести до кипения. Желтки, сахар и ванильный порошок взбить. Соединить сливки и желтковую массу. Разлить в огнеупорные формы. В противень или другую емкость налить воды. Поставить формочки в емкость с водой. Выпекать 30 минут при t 160 С. Гововый кр... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 100 г, ванильный порошок - 1 ч. л., ассорти ягодное - 150 г, сливки 33-35% - 500 г

Крем-брюле с ягодами Крем-брюле с ягодами Нагреть духовку до 100 градусов. Желтки, ваниль и сахар добавить в сливки и перемешать. Процедить через мелкое сито. Разлить по формочкам. Положить в каждую креманку по клубнике, порезанной пластинами, и ягоды голубики, притопить ягоды в смеси. И выпекать п... Ингредиенты: разные сезонные ягоды, сливки жирностью 33-38% – 500 мл, тростниковый сахар для карамельной корочки, крупных яичных желтка – 8 шт., ваниль стручковая – 4 г, сахар тростниковый – 65 г

Классический крем-брюле (Crème Brûlée) Классический крем-брюле (Crème Brûlée) Для приготовления крема-брюле понадобится: - кастрюля-соусница, литровая; - миксер; - сито (если используете настоящую ваниль); - жаропрочные порционные формы-креманки вместимостью не менее 150 мл каждая; - глубокий противень, куда все формы можно поместить... Ингредиенты: сахар коричневый - по вкусу, сахар коричневый - 70 г, яичные желтки - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл

Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Белки отделить от желтков,взбить белки с сахаром в устойчивую пену. Желтки взбить отдельно.Затем постепенно вводить желтки в белки и взбивать. В яично-сахарную массу просеять муку и перемешать все это дело ЛОЖКОЙ(а не миксером). Выложить в форму,поставить в... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см., Бисквит: 4 яйца, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, Крем: 130 гр.сгущ.молока, 130 гр.20% сметаны, Прослойка: клубника 200 гр., Украшение: клубника,какао.

Легкое желе "Крем-брюле" Легкое желе "Крем-брюле" Если хотите получить низкокалорийное желе, просто используйте вместо сахара любой доступный заменитель, к примеру порошок стевии. Десерт подается к столу замороженным, варенье или ягоды добавляем по желанию. Смотрите, как приготовить легкое желе "Крем-... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан (с низким % жирности), Желатин 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Йогурт ванильный 1/2 Стакана, Ягоды По вкусу

Маковый крем-брюле Маковый крем-брюле Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. Получившуюся... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра (из тростникового сахара) - 160..180 г, Сливки (20%) - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Ассорти ягодное (смородина черная и красная) - 3/4 стак., Сок (ягодный или вишневый) - 3 ст. л.

Каша "Крем-брюле" Каша "Крем-брюле" Заболела наша Тата, Кашель мучает пять дней. И не хочет кушать Тата. Где же сил набраться ей? Мама в магазин идет, Хлопья от "Мистраль" берет, Яблоки, малинку, Будут витаминки. Мама сахар "распускает". Сахар быстро "загорает". ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (быстрого приготовления) - 35 г, Сахар коричневый (можно белый) - 35 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 10 г, Яблоко (нарезанное мелкими кубиками) - 40 г, Ягода (для украшения) - 10 г, Варенье (жидкое, для украшения) - 1 ст. л.

Овсянка крем брюле с имбирными сливками Овсянка крем брюле с имбирными сливками Сначала сделаем имбирные сливки. Приготовим пряности: цедру половины апельсина, по половине стручка корицы и ванили, 2 пластинки имбиря. Добавляем их в сливки, ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-7 минут. Сливки процеживаем, до... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Имбирь (свежий, 2 тонких ломтика.) - 2 шт, Корица - 1 шт, Ваниль - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Вода - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 стак., Вишня (сушеная) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., ...

Загрузка