Ванильный крем брюле

156 рецептов

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Десерт крем брюле Десерт крем брюле Итак, приступим. Противень с высоким бортом выстелите бумажными полотенцами. Разместите на нем 6 жароустойчивых формочек. В миске взбейте яичные желтки до плотной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 120 гр, Сливки - 370 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл, Коричневый сахар - 80 гр

Французский десерт Крем брюле с корицей Французский десерт Крем брюле с корицей Итак, начинаем мы с того, что кипятим молоко (700 мл.) с корицей, натертой цедрой лимона и ванильным экстрактом. После сбавляем огонь и варим массу еще около 5 минут. В это время взбиваем 100 мл. молока с отделёнными от белков яичными желтками. А оставшиеся... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Корица (5 см палочка) - 1 гр, Ваниль (ванильный экстракт) - 1 гр, Яичные желтки - 6 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 225 гр

Ванильный крем-брюле с ягодами Ванильный крем-брюле с ягодами Сливки довести до кипения. Желтки, сахар и ванильный порошок взбить. Соединить сливки и желтковую массу. Разлить в огнеупорные формы. В противень или другую емкость налить воды. Поставить формочки в емкость с водой. Выпекать 30 минут при t 160 С. Гововый кр... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 100 г, ванильный порошок - 1 ч. л., ассорти ягодное - 150 г, сливки 33-35% - 500 г

Крем-брюле с тыквой Крем-брюле с тыквой Тыкву порезать небольшими кусочками, выложить в жаропрочную форму, добавить ½ стакана воды, присыпать коричневым сахаром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30 до мягкости тыквы. Пюрировать тыкву блендером, добавить корицу и немного сах... Ингредиенты: сливки жирные 33-35% - 500 мл, желтки - 5 шт., сахарный песок - 70 г, стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного экстракта), мякоть тыквы (сладкой и ароматной) - 350 г, корица (молотая) – ½ ч.л.

Экстра-крем-брюле Экстра-крем-брюле Положите в кастрюльку 80 грамм сахара, ванильный сахар, влейте молоко и при помешивании доведите до кипения. Яйца разотрите с оставшимся сахаром и влейте половину кипящего молока. Хорошо перемешайте и перелейте смесь обратно в кастрюлю. Варите на небо... Ингредиенты: Молоко - 620 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Сироп крем-брюле - 100 г

Кофейный крем-брюле Кофейный крем-брюле Для приготовления десерта подготовим сахар и желтки куриных яиц. Взбиваем желтки с сахаром до пышной массы и растворения крупинок сахара. (Я использовала мелкий сахар Мистраль) В жирные сливки добавляем растворимый кофе и пакетик ванильного сахара. Я испо... Ингредиенты: Сливки (жирностью 20 - 33 %) - 370 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Желток яичный ( ) - 3 шт, Ванильный сахар ( 1 пакетик, или по вкусу)

Десерт "Крем брюле" Десерт "Крем брюле" Если вы не знаете, что приготовить вкусного и легкого своей семье, то этот десерт отлично подойдет. Легкая и воздушная текстура десерта не оставит равнодушным никого. Этот десерт можно приготовить и на праздничный стол, так как после "богатого" ст... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Сливки 33% 1 Стакан, Яичный желток 3 Штуки, Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки

Лимонный крем-брюле с розмарином Лимонный крем-брюле с розмарином Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. В небольшой кастрюле соединить молоко со сгущенкой и прогреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Листья розмарина мелко порубить и вместе с душистым перцем отправить в к... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, лимоны - 1 шт., розмарин - 2 веточки, молоко - 1 стакан, молоко сгущенное - стакана, перец душистый горошком - 3 шт., ванильный экстракт - ч. л.

Крем-брюле Крем-брюле Охлажденные желтки взбить с 50 граммами сахара до получения стойкой пены. Затем, сливки выливаем в кастрюльку, добавляем цедру и ваниль, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем тонкой струйкой к желткам. Перемешиваем венчиком, чтобы желтки не свернул... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций по 150 мл: 500 г сливок (жирность значения не имеет), 4 желтка (если маленькие яйца - 5 желтков), 50 г сахара, стручок ванили (ванильный сахар), цедра апельсина, немного кремового ликера

Загрузка