Ванильный крем

11084 рецепта

Шоколадно-ванильный крем Шоколадно-ванильный крем Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.  В кастрюле смешайте сахар и муку. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,5–4% и тщательно перемешайте. Поставьте смесь на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь и,... Ингредиенты: сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,5–4% - 2 стакана, какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 3 ст. л., ванильный экстракт - 2 ч. л., шоколад черный горький 70% - 20 г

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Эклеры с ванильным кремом в шоколаде Эклеры с ванильным кремом в шоколаде Эклеры: 1.Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. 2.В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить минуты две. 3.Массу слегка остудить. Поочередно добавлять яйца, каждый раз хорошенько вымешивая тесто. 4.Противень засте... Ингредиенты: тесто для эклеров: сливочное масло - 100 гр., яйца - 4 шт., мука - 180 гр., 1/2 ч.л. соли (щепотка), ванильный крем: масло сливочное - 120 гр, ваниль, сахар - 120 гр., молоко - 0,5 л., мука - 20 гр., молочный шоколад - 90 гр.

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Слойки с ванильным кремом и вишней Слойки с ванильным кремом и вишней Слоеное тесто раскатать тонко, формой вырезать круги (у меня диаметр круга 11 см). Яйцо разделить на желток и белок. Ножом вырезать из оставшегося теста листочки и, смазывая их кончики белком, прикрепить к кругу, немного приподнимая. Помазать верх слоек жел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры, в крем) - 20 г, Ванилин (в крем) - 5 г, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Вишня (для украшения)

Заварной ванильный крем Заварной ванильный крем Пол стакана молока (примерно 100-150 мл) смешать с мукой. Я смешиваю миксером так, чтобы не осталось комочков. Другую половину молока смешать с 1/2 ч. л. ванильного сахара, поставить на средний огонь и довести до кипения. Как только молоко начнет закипать, ... Ингредиенты: Молоко (250-300 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахарная пудра - 300 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г

Шоколадный рулет с ванильным кремом Шоколадный рулет с ванильным кремом В миске соединить сухие ингредиенты: муку (1/2 стакана), какао порошок (1 ст. ложка), ванильный сахар (10 гр.) Белки отделить от желтков. Взбить белки, добавить сахар (1/2 стакана), продолжить взбивать до стойких пиков. Взбить желтки, добавить 1 ст. ложку с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker 10гр.) - 1 пакет., Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker ) - 1 ст. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ), Сыр творожный -...

Персиковые медальоны с ванильным кремом Персиковые медальоны с ванильным кремом Для приготовления крема-пудинга в кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить сахар, пудинг. Если у вас нет пудинга, возьмите 30г курукузного крахмала и 7г ванильного сахара. Все хорошо перемешать венчиком. Поставить на средний огонь и проварить до загус... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Масло растительное (почти 50мл,без запаха) - 40 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 50 г, ...

Корзиночки с заварным ванильным кремом и черникой Корзиночки с заварным ванильным кремом и черникой Дрожжевое тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5. Добавляю просеянную муку, сахар, желтки, соль, размягченное сливочное масло... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто - щепотка; в крем - щепотка), Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Ваниль (семена 1/4 стручка), Черника (свежая) - 350 г, Мята (листочки, для украшения), Сахарная пудра (для посыпки выпечки) - ...

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Загрузка