Ванильные вафли

575 рецептов

Ванильные вафли прямиком из детства Ванильные вафли прямиком из детства Для начала выньте масло из холодильника хотя бы на час. Размягченное масло взбейте с сахаром до посветления массы. Как масса посветлеет добавляйте яйцо по одному (т. е добавили одно яйцо и тщательно перемешали), смешиваем ванилин с мукой и с небольшой щепот... Ингредиенты: Ванилин (Можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией), Соль (Маленькая щепотка соли.) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Ванильные вафли Ванильные вафли Кулинарный рецепт приготовления вафель прочитала в журнале. Уверена в том, что вафли домашние по этому рецепту получаются вкусные, хрустящие. Такая еда очень нравится детям и любителям сладкой выпечки. Тем более что вариантов оформления и украшения (сахарно... Ингредиенты: Молоко - 0.75 л, Мука - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный сахар - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр

Ванильные вафли Ванильные вафли Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Все взбить миксером в кремообразную массу. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. Муку перемешать с разрыхлителем и, понемногу добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Молоко - 0.25 л, Масло растительное (для смазывания)

Венские ванильные вафли Венские ванильные вафли Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера. Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу. Выпекайте в обычной вафельнице. Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 200 г, Разрыхлитель - на кончике ножа, Ванильный стручок - 1 штука

Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Подготовка продуктов для приготовления венских вафель. Мука должна быть просеянной. Сметана свежей и с жирностью более 20%. Куриные яйца брать охлажденные.Также понадобятся сахар, растительное масло и ванилин. Необходимо отделить белки от желтков. Белки убр... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Сметана - 130 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Овсяные вафли с кунжутом Овсяные вафли с кунжутом Яйцо (1 крупное или 2 мелких) разбить в миску с сахаром и ванилью. Влить молоко. Растительное масло без запаха. Всыпать овсяную муку. И обычную с разрыхлителем. Немного хлопьев (горсть) и кунжут (заранее обжарить) по вкусу. Смешать. Дать постоять минут 5 те... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., овсяная мука - 50 г, мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 15 г, кунжут - 1 ст. л., молоко - 100 мл, растительное масло - 50 мл, соль - 2 щепотки, разрыхлитель - 0,3 ч. л., м...

Клубничный суп и вафли Клубничный суп и вафли Клубнику очистить, разрезать. Добавить мед, у меня клубничное прошлогоднее варенье. В оригинале кленовый сироп. Сок лимона по желанию, если ягода не кислая. Взбить блендером. Всыпать семена чиа, размешать. Оставить на 10–15 минут и снова перемешать. С... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное варенье - 4 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., маргарин сливочный - 125 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 140 г, растительное масло для жарки - по вкусу

Вафли "Марсельские" Вафли "Марсельские" Приготовим тесто для вафель: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, ванилином и цедрой. Половину пачки масла растопить в микроволновке, добавить в тесто. Всыпать 1,5 стакана муки.Тесто готово! Оно должно быть как на оладьи, не слишком густое, но и не слишком жидко... Ингредиенты: Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет, Цедра лимона (тертая) — 1 ч.л., Какао-порошок (в крем) — 2 ст. л., Молоко — 500 мл

Льежские вафли (Бельгия) Льежские вафли (Бельгия) Если вы не сможете найти жемчужный сахар как и я, то замените его на кусковой сахар, побив его в ступе на довольно крупные кусочки (вы увидите это на фото) В молоко комнатной температуры высыпаем дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: сахар - 100 г, сахар жемчужный - 150 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 500 г

Тыквенные тонкие вафли с домашней сгущенкой Тыквенные тонкие вафли с домашней сгущенкой Для начала понадобится 1 (200 мл) стакан пюре из вареной тыквы. К пюре я добавила тыквенный отвар, в котором варилась тыква. Затем растопленное сливочное масло. И растительное масло. Добавила ванильный сахар и обычный сахар. Просеять крахмал. И также просея... Ингредиенты: вода - 80 мл, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан

Загрузка