Творожный крем для бисквитного торта

581 рецепт

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки

Творожно масляный крем для торта Творожно масляный крем для торта Отмерить ингредиенты. Для творожно-мясляного крема для торта нам понадобится: творог (не сухой, от 5 % жирности), сливочное масло комнатной температуры, сахарная пудра, лимонная цедра, ванилин. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Взбить масс... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Крем для заварных пирожных Крем для заварных пирожных Духовка разогрета, будущие пирожные уже лежат на противне. Пора приготовить для них вкусный крем. Делать это будем так: 1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем в него сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером, пока масса не станет б... Ингредиенты: Творог - 320 гр, Сливочное масло (мягкое) - 175 гр, Сахарная пудра - 90 гр, Сгущенное молоко - 65 гр, Ванилин - 1 гр, Коньяк (или вино) - 1 стол.л.

Творожный крем для торта Творожный крем для торта Легкая коррекция ингредиентов. Крем делала для бисквитного тортика, потому желтки решила для крема не использовать, чтоб не было перебора по яйцам-все таки для детей старалась. Ванильку упустила-мои не любят запах ванили)) вместо корочки лимона-цитрусовое к... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Сливки - 200 гр, Ванилин (щзепотка) - по вкусу, Лимоны (корочка) - 1 шт., Орехи и семена - 60 гр, Изюм - 60 гр

Бисквитный торт с вишневыми прослойками Бисквитный торт с вишневыми прослойками Взбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния и побеления. Вмешать аккуратно просеянную с разрыхлителем муку. Дно формы застелить бумагой для выпечки Выпечь бисквит при 200 градусах около 40-45 минут. Диаметр формы - 22 см. Остудить на решетке после вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 185 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 60 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Вишня - 400 г, Сахар - 200 г, Вода - 250 мл, Крахмал - 20 г, Желатин - 5 г, Сыр твор...

Творожный крем для бисквита Творожный крем для бисквита Моя семья уже давно привыкла и полюбила мои эксперименты с выпечкой. И к каждой такой выпечке нужен правильный крем. Особенно, когда речь идёт о тортах. Поэтому я приготовила для вас инструкцию, как приготовить творожный крем для бисквита. Он получается оче... Ингредиенты: Творог зернистый 250 Грамм, Сливки 35% 300 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода кипячёная тёплая 50 Миллилитров

Сливочно-творожный крем для торта Сливочно-творожный крем для торта Нагреть сливки в кастрюле на огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Сливки с сахаром охладить в холодильнике. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, влить сливки, продолжая взбивать. Должна получиться воздушная, пористая ма... Ингредиенты: Сливки (35% или больше) - 280 мл, Сахар - 125 гр, Сливочное масло - 125 гр, Ванилин - 1 гр

Лимонный крем для бисквитного торта Лимонный крем для бисквитного торта В первую очередь, моем лимоны и снимаем с них всю цедру. Это можно сделать специальным ножом или же использовать терку. Далее выдавливаем с них весь сок. Цедру перетираем с сахаром, добавляем к ней сок с лимона. Важно оставить смесь на пару минут, чтобы цед... Ингредиенты: лимон – 2 шт., яйцо – 2 шт., сахар – 100 г, сливочное масло – 30 г.

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Выкладываем творог в чашу миксера, добавляем к нему сахарный песок, если есть желание, то еще и ванильный сахар. Начинаем взбивать творожную массу в течение нескольких минут. Затем добавляем сюда сметану или йогурт. И продолжаем взбивать еще минут 5, пока м... Ингредиенты: нежирный молочный творог - 400 г, сметана или йогурт - 3 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л. (по вкусу), ванильный сахар - 1 пакетик или щепотка ванилина.

Загрузка