Похожие рецепты
Лосось с зеленой фасолью картофелем запеченным в горшочке и сметанным соусомИнгредиенты: Стейк из лосося - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 15%-ная - 125 г, Огурцы - 1 штука, Укроп - пучка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 6 штук, Растительное масло - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штукиКартофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно.
Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля.
Разложить оставшийся картофе...
Курочка в горшочке под томатно черносливовым соусомИнгредиенты: Филе куриное (нарезанное на небольшие кусочки) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (по вкусу), Чернослив (сухофрукт) - 13 шт, Вода - 1 стак., Масло оливковое (чуть-чуть для поджарки)
Сом с перловкой и томатно сметанным соусомИнгредиенты: Рыба (сом (стейки) - 6 шт, Крупа перловая (200 миллилитровый) - 1 стак., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана - 0.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 575 мл, Перец черный - по вкусуСтейки сома размораживаю при комнатной температуре и промываю в прохладной воде. Натираю солью и перчу, оставляю на полчаса просолиться. Перловую крупу тщательно промываю. В раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываю стейки обваленные в муке. Об...
Бычьи яйца с рисом и винно горчичным соусомИнгредиенты: бычьи яйца 2 шт, соль 1 ст.л., молоко 50 г, куркума 1 ч.л., смесь перцев молотых, масло растительное для жарки 50 мл., рис 100 г, зубок чеснока 2 шт, соус: соевый соус 2 ст.л., горчица русская 0.5 ч.л., крахмал 0.25 ч.л., вино красное полусладкое 2 ст.л., масло растительное без запаха 0.5 ч.л.1. Хорошие свежие бычьи яйца должны быть светло-розового цвета с синими прожилками. На ощупь они должны быть плотными и довольно упругими. Бычьи яйца достаем из упаковки и оставляем на 10-15 минут на столе обсохнуть. 2. затем разрезаем вдоль и освобождаем о...