Бычьи яйца

64 рецепта

Бычьи яйца Бычьи яйца 1. моем и замачиваем в соленой воде яйца на 1,5-2 часа. 2. снимаем пленку и обрезаем все лишнее, опускаем в кипяток и варим 5-7 мин. 3. осторожно снимаем толстую оболочку и произвольно нарезаем. 4. режем сало на брусочки, обжариваем до прозрачности, добавля... Ингредиенты: Субпродукты (бычьи яйца) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Сало (или грудинка) - 30 г

Бычьи яйца Бычьи яйца Бычьи яйца готовятся очень легко. Если вы приобретаете сразу очищенные яйца, то приготовление блюда отнимет у вас всего лишь 25 минут. Процедура очень простая: сначала яйца нужно нарезать, потом их нужно сварить (5 минут) и обжарить с луком. Как всегда, все... Ингредиенты: Бычьи яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Макароны 300 Грамм

Бычьи яйца по-гуцульски Бычьи яйца по-гуцульски Грибы можно использовать любые и в любом количестве. Вкус готового блюда напоминает телячьи почки, только без специфического запаха. Сметана делает бычьи яйца мягкими, с нежным вкусом. 1. Бычьи яйца необходимо очистить и залить водой на полчаса. 2. Лук наре... Ингредиенты: Бычьи яйца 7-8 Штук, Лук 3-4 Штук, Сметана 150-200 Грамм, Грибы 300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Бычьи яйца в казане Бычьи яйца в казане Для начала бычьи яйца необходимо хорошо вымыть и очистить от верхней пленки. Затем разрежьте каждое яичко на 8 равных частей вдоль. Делайте это аккуратно, так как бычья яйца обладают очень нежной фактурой, которую легко повредить и готовое блюдо уже не буде... Ингредиенты: Бычьи яйца - 300 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 150 гр

Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски 1. Бычьи яйца вымойте, очистите от оболочки, разрезав ее вдоль ножом. Сложите почищенные яички в миску. 2. Залейте яйца водой, добавьте в нее немного уксуса и оставьте на полчаса. 3. Залейте их чистой водой еще на полчаса, затем хорошо сполосните. 4. Почист... Ингредиенты: Бычьи яйца - 500 гр, Уксус (9%) - 10 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Жир любой (или масло растительное) - 40 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 10 гр, Чесночные стрелки (или молоды...

Жареные бычьи яйца Жареные бычьи яйца 1. Бычьи яйца вымойте, снимите оболочку и нарежьте их кружочками толщиной примерно 1 см. Затем каждый кружочек разрежьте на половинки.2. Почистите и порежьте полукольцами лук.3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до легко... Ингредиенты: Бычьи яйца - 300 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Табаско - 4 мл

Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке В первую очередь с бычьих яиц нужно снять пленку. Это несложно. Сделайте продольный надрез и просто стяните пленку, после чего хорошенько промойте яйца проточной водой. Лучше их разрезать, например, пополам или толстенькими кружочками. Подготовленные яйца с... Ингредиенты: Бычьи яйца - 600 гр, Томатная паста - 60 гр, Сметана - 80 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Укроп - 15 гр

Бычьи яйца по-грузински Бычьи яйца по-грузински 1. Яйца необходимо хорошо промыть, после чего замочите их на 2 часа в подсоленной воде. 2. Время прошло - опустите их в кипящую воду и варите 7-10 минут. 3. В это время почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. 4. Яйца извлек... Ингредиенты: Бычьи яйца - 900 гр, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 50 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Паприка - 5 гр, Мускатный орех - 5 гр, Соль - 10 гр, Вино красное - 100 мл, Соевый соус - 40 мл, Перец чили - 20 гр

Бычьи яйца по-грузински Бычьи яйца по-грузински 1. Яйца помоем, удалим тонкую пленку и оболочку под ней. Затем замочим семенники в подсоленой воде на 2-3 часа. 2. Опустим яйца в кипяток и проварим 7-10 мин. Даем остыть и отделяем съедобную часть от верхней плотной оболочки. Нарезаем крупной соломкой. Обж... Ингредиенты: Субпродукты (бычьи яйца) - 6 шт, Лук репчатый (средних) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь специй (паприка+муск.орех+кориандр) - 1,5 ч. л., Перец чили - 1 шт

Бычьи яйца по-грузински Бычьи яйца по-грузински Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду. Квереби кахетури - это жареные бычьи семенники с овощами и иногда с грибами. ... Ингредиенты: Бычьи яйца - 2 шт., Кабачок - 1 шт. /около 300 г, Помидоры - 2-3 шт., Морковь - 0,5-1 шт., Лук - 1 головка, Перец сладкий - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Перец молотый - для подачи, Соль - по вкусу

Загрузка