Маринованные яйца с картофельным пюре под горчичным соусом

2 рецепта

Маринованные яйца с картофельным пюре под горчичным соусом. Маринованные яйца с картофельным пюре под горчичным соусом. За день до приготовления блюда нужно приготовить маринованные яйца: Яйца помыть.Воду довести до кипения добавив соль,лавровый лист,перец-горошком и сухие стручки жгучего перца и луковицу,порезанную дольками.В кипящий рассол опустить яйца и варить 8 минут.По... Ингредиенты: для маринованных острых яиц: 6 яиц, 50 г.крупной соли, 3 маленьких сушёных сручка острого перца, 3 перца горошком, 1 лавровый лист, 1 луковица красная, 600 мл.воды, для яиц с картофелем-пюре и соуса: 400 г.картофеля, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 3...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...