Яйца бенедикт с беконом и зеленью под голландским соусом

2 рецепта

Яйца Бенедикт с беконом и зеленью под голландским соусом Яйца Бенедикт с беконом и зеленью под голландским соусом Отварить яйца в «мешочке» любым способом. Раскалить сковороду, обжарить бекон до корочки. Хлебную булочку разрезать пополам вдоль, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. Смазать голландским соусом. Выложить по кусочку бекона, по два яйца. Бутерб... Ингредиенты: яйца - 4 шт., булочки - 2 шт., бекон - 2 ломтика, соус голландский, перец кайенский, зелень

Бенедикт с лососем Бенедикт с лососем Яйца Бенедикт любят и знают во всем мире. Готовят это блюдо с беконом, ветчиной и другими ингредиентами. Неизменным остается булочка, яйцо пашот и, конечно же, вкуснейший голландский соус. Мне нравится это блюдо в любой интерпретации, но сегодня решила поде... Ингредиенты: Булочка 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Лосось слабосоленый 80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вино белое 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Крахмал 1 Щепотка, Сыр 40 Грамм