Вишневый штрудель с изюмом

15 рецептов

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Мучное блюдо в виде рулета немцы назвали "штруделем". Готовят этот десерт во всех уголках земного шара. Начинки могут быть самыми разными (солеными и сладкими). Данный рецепт подразумевает собой приготовление вишневого штруделя. Тесто можно купить... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишни 1 Стаканов, Изюм 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штук, Ванильный сахар По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Вишневый штрудель с изюмом Вишневый штрудель с изюмом Смешиваем все ингредиенты для теста,только масла берем 2 ст.л.,когда тесто замесили,сделайте шарик и помажьте остальным маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Вишни отчищаем от косточек. Из печенья делаем крошку. Раскатываем тесто как можно тоньше,смазывае... Ингредиенты: Тесто: 275г. муки, 1 яйца, 3 ст.л.растительного масла, 100 мл.воды, Щепотка соли, Начинка: 400г.вишни, 100г.изюма, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г.сахара, 100 г.печенья(топленое молоко), 1 яйцо, 100 г. сливочного масла, сахарная пудра

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Из вишни достать косточки и выложить на бумажное полотенце. Изюм замочить в роме. Миндаль потолочь в ступке. Вишню смешать с 1 ст.л крахмала и аккуратно перемешать. Тесто: в миске смешать муку, соль, растительное масло и теплую воду. Присыпать доску (коврик... Ингредиенты: вишня - 500 г, миндаль - 2 ст. л., ром - 2 ст. л., изюм - 2 ст. л., сухари - 60 г, сливочное масло - 2 ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., вода - 80 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г

Яблочно-ореховый штрудель Яблочно-ореховый штрудель Яйцо, масло, муку хорошо вымешиваем. Должно получится тесто туже, чем на вареники. Формируем из теста шар, ставим его под теплую кастрюлю, чтобы оно хорошенько упарилось. После того, как тесто упарилось, делим его на две части и каждую еще на 3 -4 шарика, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко - 600-800 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 1-2 ч. л., Орехи грецкие - 0,7 стак., Изюм - 0,5 стак., Масло сливочное - 120-150 г

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Раскатать тесто, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить грушевую начинку+орехи. Смазать края взбитым желтком с молоком, свернуть и защипнуть края. Груши чистим и режем на средние кубики, пару минут о... Ингредиенты: 1 пласт слоенного без дрожжевого теста, 4 груши среднего размера, 2 ст.л. ванильного сахара, горсть изюма, горсть миндаля, горсть панировочных сухарей, слив. масло, немного цедры лимона, желток+немного молока

Печенье "Штрудель" Печенье "Штрудель" В миске смешиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры, добавляем яйцо и все перемешиваем до кремообразной консистенции. В отдельной миске смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты в масленный крем, все хорошо пере... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 220 г, миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 2 г, яблочный джем - 250 г, изюм - 50 г, сливочное масло - 100 г

Австрийский яблочный штрудель Австрийский яблочный штрудель Замочить на ночь изюм: Коньяк (лучше яблочную или вишневую наливку или водку) 30 г+ Вода 50 г+Сахар 2 ст.л.-все закипятить и вылить в изюм. Для теста: мука, масло, соль и теплая вода-замесить (5мин.). Из теста сделать шар,завернуть в пищевую фольгу, смазанн... Ингредиенты: изюм - 50 г, коньяк - 30 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яблоки антоновка - 1 кг, лимоны - шт., миндальные хлопья - 60 г, сахар - 80 г, корица - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 50 г, яй...

Загрузка