Штрудель из лаваша постный

6 рецептов

Штрудель из лаваша (постный) Штрудель из лаваша (постный) Продукты... Мак можно зашпарить и оставить на несколько минут накрытым. Орехи слегка обжарить и измельчить на кофемолке. Яблоки нарезать на ломтики...Тут я поигралась с яблочком и получилась композиция,которую назвала "яблочное сердце"...,оно ушло на конкур... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., мак - 2 ст. л., арахис - 50 г, черничный джем - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., лаваш тонкий - 1 пласт, мята - по вкусу

Штрудель из лаваша Штрудель из лаваша Быстро и просто готовим штрудель из лаваша который идеально подойдет на завтрак или к чаю, а готовится всего за 20 мин! Ингредиенты: Лаваш, Яблоко - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 20 г

Постный ленивый штрудель Постный ленивый штрудель Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье) Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую нач... Ингредиенты: Лаваш (Армянский тоненький) - 1, Яблоко (Лучше покислее) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 100 г, Корица (По вкусу), Ванилин (По вкусу), Изюм - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Вишня - 10 шт, Ассорти ягодное (Любые ягоды) - 10 шт, Джем абрикосовы...

Постный "штрудель" с апельсинами Постный "штрудель" с апельсинами Для начинки: очистить апельсины от кожи, нарезать на мелкие кусочки. Если апельсин крупный, может и одного хватит. Насыпать сухой концентрат киселя в апельсина. У меня клюквенный. Если нет, берём крахмал и сахар. Перемешиваем, чтобы кисель впитал в себя апе... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Изюм - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Кисель (сухой клюквенный) - 4 ст. л., Лаваш (кукурузные тортильи) - 8 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л.

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Начнем с приготовления теста для штруделя. Соединим сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи. Дрожжи можно заменить гашеной содой. Перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. Вливаем к сухим ингредиентам любое рафинированное растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. л. моментальных дрожжей, щепотка соли., Для начинки: 2 яблока, горсть изюма, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. корицы.