Творожный хлеб в хлебопечке

49 рецептов

Творожный хлеб в хлебопечке Творожный хлеб в хлебопечке От запаха такого хлеба сбегутся даже соседи. По вкусу такой хлебушек будет напоминать чуть сладковатую булочку. Творожный хлеб приятно порадует вас за любой трапезой. Подавайте хлеб с паштетом, маслом или вареньем. Приятного аппетита! В емкость хлебопечки д... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Мука 400 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (быстродействующие), Яйца 1 Штука

Творожный хлеб в хлебопечке Творожный хлеб в хлебопечке Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко. Руками размять творог и засыпать его в воду. Сверху ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Творог - 100 г

Творожный хлеб для хлебопечки Творожный хлеб для хлебопечки Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%. Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и коли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Белый творожный хлеб в хлебопечке Белый творожный хлеб в хлебопечке Белый творожный хлеб - это один из моих самых любимых вариантов, он мягкий, пористый, приятной некоторой влажности. Не крошится, вкусен сам по себе, а уж для бутербродов... Для его приготовления в хлебопечке подготовьте: воду, творог, муку, растительное мас... Ингредиенты: Творог - 100 г, Вода - 300 мл, Растительное масло - 1,5-2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2/3-1 ч.л., Мука в/с - 500 г, Дрожжи быстрые сухие - 1,5 ч.л.

Творожный хлеб Творожный хлеб В чашу хлебопечки положить творог, предварительно покрошив руками. Далее загрузить все согласно инструкции к вашей х/п. Программа "Классический хлеб". Вес 1 кг. Если кто-то желает сделать хлеб без х/п, то действия такие. Дрожжи с сахаром растворит... Ингредиенты: Молоко - 260 мл, Масло сливочное (топленое) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творожная масса (можно простой творог) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сода, кориандр в течение 1 мин! Я делаю это вилкой (смесь получается однородной и рыхлой). Теперь добавляем простоквашу, смешанную с творожной массой (творог придает хлебушку нежность и особый вкус) и ложкой замешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сода - 3 г, Соль - 3 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Творожная масса (несладкая, 5% жирности) - 20 г, Простокваша (3% жирности) - 200 мл

Сырно-творожный хлеб(рецепт для ХП) Сырно-творожный хлеб(рецепт для ХП) Творог немного размять, а сыр натереть на терке. Закладываем все в ведерко печки по инструкции. Режим - основной - хлеб( у меня 3ч.40мин), корочка по желанию. В начале последите за колобком, возможно понадобиться добавить еще 1-2ст.л молока(я добавила 1ст.л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Масло растительное (можно сливочное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Творог - 0.5 пач., Сыр твердый - 3 ст. л.

Творожный хлеб с цикорием и черносливом Творожный хлеб с цикорием и черносливом Выпекала я в хлебопечке. Буханка 1000г Сначала кладём жидкие ингредиенты: творог и воду Потом сухие: цикорий, соль.. Все виды муки и последним дрожжи. Ставим соответствующую программу ( у меня цельнозерновой хлеб, средняя корочка, вес 1000г) По желанию посл... Ингредиенты: Творог - 100 мл, Вода - 200 мл, Цикорий (порошок) - 4 ч. л., Мука цельнозерновая - 170 г, Мука ржаная - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чернослив - 1 горст., Зира - 1 щепот.

Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Закладываем сначала сыворотку, масло растительное, мед жидкий, творог мягкий. Затем сверху положить муку, сухое молоко и сверху добавить соль и дрожжи. Включаем печку в режим «Тесто» на 1, 40, отслеживаем состояние колобка. Я долго сражалась за «правильный»... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Творог (жирный) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Творожный хлеб "Нежный" Творожный хлеб "Нежный" Ароматный, полезный и очень вкусный белый хлеб для ежедневного употребления. Выпечка, в том числе и хлеб, с творогом всегда получается очень вкусной. Такие изделия долго не черствеют и остаются свежими. В чашу хлебопечки налейте растительное масло и молоко.... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Молоко 150 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 40 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Мука 420 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм

Загрузка