Похожие рецепты
Фасолевый салат с песто из кинзыИнгредиенты: Фасоль (красная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Масло растительное (IDEAL) - 1/2 стак., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Перец душистый (свежемолотый), СольФасоль и орехи. 1. Залить фасоль водой и оставить на 8-10 часов. Воду слить, снова залить фасоль водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снизить огонь и варить полтора часа до мягкости. 2. Кинзу, чеснок, орехи и уксус положить в блендер и прокрутит...
Форель запечённая с ароматными травами по абхазски и соус из кинзыИнгредиенты: форель речная по 250 гр. - 2 шт., кинза - 1 мал.пучок, тархун - несколько веточек, лук белый маленький - 1 шт., перец красный острый - 1 стручок, кориандр молотый - 1щепотка, масло растительное, соль морская, перец ч.м., лимон - 1 долька, для соуса: кинза - большой пучок, лук зеленый - 2-3 шт., чеснок - 2-3зубчика, красный острый стручковый перец - 1 шт., корень имбиря - 1,5см, белый бальзамический уксус - 3 ст.л, (можно сок лимона), сахар - 1 ст.л, соль морская - 1 ч.л., масло растительное - 50 мл.Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. С помощью кисточки смазать растительным маслом, посолить, поперчить, приправить молотым кориандром, посыпать хлопьями острого стручкового перца. Кинзу, тархун и лук очень мелко порубить, вложить ка...
Салат с фасолью квиноа и томатиллоИнгредиенты: соль По вкусу, томатилло 4 Штуки, чеснока 3 Зубчика, халапеньо 2 Штуки, лайм, сок 1 Штука, банка черной фасоли 1 Штука (450 г), авокадо 1 ШтукаПри желании вы можете заменить 1 халапеньо 120 г зеленого чили. 1. В средней кастрюле на сильном огне довести 1 чашку воды, ¼ чайной ложки соли и рисовую лебеду до кипения. Накрыть кастрюлю крышкрй, уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне 15 м...
Кальмары с песто из кинзыИнгредиенты: молоко – 200 мл, 3 ст. л. муки, 2 пучка зеленого базилика, 750 г кальмаров, яйца – 2 шт, 2-3 стакана рафинированного растительного масла, сок 1 лимона, Для фритюра: 200 мл растительного масла, соль, 1 лавровый лист, Для соуса песто: 150 г кедровых орехов, масло оливковое – 100 мл, кинзаКальмары вымыть, удалить внутренний каркас, снять тонкую внешнюю пленку. Нарезать их кольцами шириной 1 см. Положить кольца кальмаров в миску. Смешать растительное масло с соком лимона и щепоткой соли, залить кольца кальмаров этой смесью. Добавить лавровый ...