Зеленый соус из чили и кинзы

1216 рецептов

Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Вот наша зелень, чеснок и перец. Зелень и перец вымыть, просушить бумажным полотенцем как можно тщательней. Чеснок пропустить через пресс, перец разрезать пополам, освободить от семян и мелко нарезать. Сложить в глубокую посуду. Мяту и кинзу мелко порезать ... Ингредиенты: Мята - 50 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок (средняя) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Свинина в зеленом соусе Свинина в зеленом соусе Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы.... Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...

Маринованное каре телятины с зеленым соусом Маринованное каре телятины с зеленым соусом Телятину разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливко... Ингредиенты: Телятина (каре ) - 800 г, Бальзамик (белый ) - 1 ст. л., Горчица (зерновая ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкус), Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили (по вкусу), Имбирь (корень - 1 см), Уксус (рисовый Киккоман) ...

Соус "Песто" из кинзы Соус "Песто" из кинзы Поскольку зимой найти базилик не так уж и просто, а отказывать себе в освежающем соусе не охота, его с легкостью можно заменить другой зеленью. Этот соус не требует использования пармезана и чеснока. А вместо кедровых орешков используют миндаль, поскольку о... Ингредиенты: Кинза 2 Пучка, Миндаль 0,5 Стакана, Красный лук 0,5 Штуки, Хлопья чили 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана

Зеленый соус Зеленый соус Очистите и нарежьте произвольно лук-шалот и зеленые чили. Грубо порубите кинзу и листья мяты. Посыпьте солью и сахаром, полейте лимонным соком. Смешайте нарезанные шалот и чили с зеленью и измельчите при помощи погружного блендера в абсолютно однородную массу. Ингредиенты: 1 большой пучок кинзы, 1 маленький пучок мяты (только листья), 3–4 зеленых не слишком острых чили, 1–2 небольшие луковицы шалота, 1 ч. л. сахара, сок половины среднего лимона, соль

Густой соус сальса Густой соус сальса Купить готовый соус сальса, выложить его в красивую посуду. Измельчить кинзу, зелёный лук, острый перец. Нарезать кружочками лайм. Добавить всё к соусу. Ингредиенты: Соус сальса - 200 г, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде Сальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д... Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый ...

Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Обмакнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Зелень мелко нашинковать. Перец чили также мелко нарезать. Добав... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кинза свежая - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., мята - 1 ч. л., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 50 мл, растительное масло - 65 мл, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе Барабулька в сливочно-лаймовом соусе Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим. Натираем солью и свежемолотым перцем. Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем. В чашке смешиваем нарезанную зеле... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливки 15% - 200 мл, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 5 веточек, базилик свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, чеснок - 2 зубчи...

Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Куриное мясо порезать небольшими полосками, выложить в пароварку и готовить 10 минут (можно использовать решетку для варки на пару, которая вкладывается в кастрюлю). Зеленый горошек залить кипятко... Ингредиенты: рис - 100 г, филе куриной грудки - 2 шт., ананасы - шт., перец сладкий красный - шт., горошек зеленый - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, лайм - шт., горчица - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...

Загрузка